|
redirect после wwv_flow_custom_auth_std.login при указании в URL номера страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. При логине в процессе указывается следующая авторизация: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6.
При входе по урлу IP/f?p=101 после авторизации перебрасывает на страницу 1. Но при входе по урлу IP/f?p=101:200 после авторизации перебрасывает на страницу 200. Можно ли как то сделать так, чтобы он при авторизации игнорировал :200 и переходит на страницу, которую ему указали? У меня несколько условий на какую страницу при входе перебрасывать и проверку с редиректом пихать на каждую страницу не очень хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 12:25 |
|
redirect после wwv_flow_custom_auth_std.login при указании в URL номера страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я на странице авторизации делала бранч на первую страницу, который onSubmit:After Processing. А в условии прописала:Request='а здесь значение поля Button Request у кнопки, по нажатию на которую функция аутентификации вызывается'. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
electrod, В схеме аутентификации добавить Post-Authentication PL/SQL code (в разных версиях свойства называются по-разному). Как вариант owa_util.redirect_url или попробовать через owa_cookie.remove удалить нужную куку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDevelectrod, В схеме аутентификации добавить Post-Authentication PL/SQL code (в разных версиях свойства называются по-разному). Как вариант owa_util.redirect_url или попробовать через owa_cookie.remove удалить нужную куку. попробовать через owa_cookie.remove удалить нужную куку мне кажется не получится, не нашел такой куки которая содержала бы номер страницы. через redirect_url буду пробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2012, 03:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
electrod, в 4.1 называется WWV_CUSTOM-F_*_&app_id. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2012, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDev, Спасибо, все работает! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2012, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне помогло: Код: plsql 1.
добавил это в функцию аутентификации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2014, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan Kovnatsky, Тема старая очень, в случае ТС, скорее всего достаточно отключить deep linking в настройках приложения, А вот использовать redirect_url внутри аутентификации не стоит, т.к. функция аутентификации сама делает redirect, заголовки могут сломаться, в некоторых конфигурациях просто работать не будет. :FSP_AFTER_LOGIN_URL тоже вариант, но пока не документирован, впрочем он удобен, когда нужно сделать редирект и начальная страница зависит от пользователя, deep linking соответственно работать не будет. По правильному же, видимо, номер начальной страницы все-таки нужно вычислять перед вызовом функции логина, в неё уже передавать вычисленный номер страницы, так поэдие и deep link должен работать, и по умолчанию страница будет разной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2014, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Долго решал. :) :FSP_AFTER_LOGIN_URL - в эту переменную записывается урл по которому Вы попытались зайти в приложение, эту переменную просто надо сделать null и тогда в процедуре wwv_flow_custom_auth_std.login указать куда перейти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2014, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор скорее всего достаточно отключить deep linking в настройках приложения подскажите чайнику, как это сделать? у меня есть доступ к админке glassfish ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2015, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шустрикподскажите чайнику, как это сделать? RTFM Managing Application Attributes -- Session Management . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2015, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLerшустрикподскажите чайнику, как это сделать? RTFM Managing Application Attributes -- Session Management . можно вас любезно попросить приложить скрип экрана чтобы понять где это находится? 7.5.2.2.3 Session Management авторUse Session Timeout attributes to reduce exposure to abandoned computers with an open web browser by application. Table 7-8 describes the attributes available under Session Timeout. я что-то найти не могу близорукий( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2015, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шустрикможно вас любезно попросить приложить скрип экрана чтобы понять где это находится? Ссылка с якорем, браузер должен был автоматически прокрутить страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2015, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, я другое имел ввиду. не могу найти где на странице apex этот deep linking сделал снимок экрана.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2015, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шустрикне, я другое имел ввиду. не могу найти где на странице apex этот deep linking ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2015, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шустрик, Ну значит, только с 4.2 отключается, до можно отключить, писали выше : :FSP_AFTER_LOGIN_URL := null; (не док.) Только его вовсе не обязательно отключать, только если ставится именно такая цель. Если нужно просто задать начальную страницу по условию, то можно оставить. Т.е. например, если уже выдана стартовая URL без указания страницы, будет редирект на home page, значит, поменять home page в свойствах приложения на 101, deep linking не будет срабатывать в этом случае. Либо давать начальные ссылки сразу на 101. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2015, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDevшустрик, Ну значит, только с 4.2 отключается, до можно отключить, писали выше : :FSP_AFTER_LOGIN_URL := null; (не док.) Только его вовсе не обязательно отключать, только если ставится именно такая цель. Если нужно просто задать начальную страницу по условию, то можно оставить. Т.е. например, если уже выдана стартовая URL без указания страницы, будет редирект на home page, значит, поменять home page в свойствах приложения на 101, deep linking не будет срабатывать в этом случае. Либо давать начальные ссылки сразу на 101. я очень сильно извиняюсь за свою безграмотность, но Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5.
подконнектился к БД под sys. далее что выполнить? или это не на уровне БД? :FSP_AFTER_LOGIN_URL := null; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шустрик, у вас нет перехода на стартовую после логина? Или на стр. указанную в урл после логина? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123шустрик, у вас нет перехода на стартовую после логина? Или на стр. указанную в урл после логина? http://localhost:8080/apex/f?p=4500 это имеется ввиду? не совсем понял(( можете скрин приложить чтобы наглядно было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шустрик, я не понял вашей проблемы, т.к. редирект в APEX идёт автоматом: 1) http://localhost:8080/apex/f?p=4500 тут будет на страницу старта приложения указанной в свойствах приложения 2) http://localhost:8080/apex/f?p=4500:123 тут будет сначала на логин, а потом на стр.123 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123шустрик, я не понял вашей проблемы, т.к. редирект в APEX идёт автоматом: 1) http://localhost:8080/apex/f?p=4500 тут будет на страницу старта приложения указанной в свойствах приложения 2) http://localhost:8080/apex/f?p=4500:123 тут будет сначала на логин, а потом на стр.123 стоит задача, настроить работу приложения через балансировщик nginx. когда nginx пытается сделать редирект, то обрезается адрес http://host:8080/apex_sofi/f?p=130:111:1436299864340001 и выходит http://host:8080/apex/f?p=130:1: в итоге страница не отображается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шустриккогда nginx пытается сделать редирект, то обрезается адрес а это не его проблемы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, возможно и ords справится вместо него? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шустрик, в общем imho - выкиньте балансировщик, т.к. основное время тратится на рендеринг (в БД). - настройте листенер последней версии на статику ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шустрикстоит задача, настроить работу приложения через балансировщик nginx. когда nginx пытается сделать редирект, то обрезается адрес http://host:8080/apex_sofi/f?p=130:111:1436299864340001 и выходит http://host:8080/apex/f?p=130:1: в итоге страница не отображается Двоеточия обрезаются ? (а что еще может быть) тогда обрезаются до http://host:8080/apex/f?p=130 а потом уже http://host:8080/apex/f?p=130:1: где-то в конфигурации nginx какое-то правило, видимо, неверное если нужно просто deep linking отключить для этого случая - поменять home page на 101 (писал выше) Или ту команду если выполнять - это в схеме аутентификации прописать где-нибудь а вообще, я бы nginx смотрел, что и зачем там обрезается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 12:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=38952110&tid=1874043]: |
0ms |
get settings: |