|
|
|
Значения элементов на странице, странности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Не могу разобраться. Помогите, пожалуйста. На странице есть выпадающий список, по изменению его значения срабатывает dynamic action, который выставляет значения 3 элементов (все элементы - check box на основе статического LOV определённого как "STATIC:;Y"). Я добавил также в true action пустой блок PL/SQL, чтобы отправить эти новые значения на сервер (Page Items to Submit) и ещё один PL/SQL блок логирования, чтобы убедиться что они установились. В этом случае всё в порядке: и на форме визуально, и в состоянии сессии я вижу те значения, которые ожидаются. Но лог, пишущийся самым первым в момент сабмита формы выдаёт уже искажённые значения. Никаких вычислений нет. Не могу понять, в какой момент и отчего искажаются. Application Express 4.0.2.00.06 Aiya Eärendil Elenion Ancalima! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hinotfНо лог, пишущийся самым первым в момент сабмита формы выдаёт уже искажённые значения. может дело в логе? И что за лог? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я просто пишу в таблицу значения полей с формы BEGIN INSERT INTO stage.test(text) VALUES ('s P3952_IS_SMART = ' || :P3952_IS_SMART); INSERT INTO stage.test(text) VALUES ('s P3952_SRC_CLEAN = ' || :P3952_SRC_CLEAN); INSERT INTO stage.test(text) VALUES ('s P3952_CHECK_RECORDS = ' || :P3952_CHECK_RECORDS); COMMIT; END; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hinotf, не вижу сабмит формы DA: 1) JS 2) PL POST items 3) PL Log ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переделал с dynamic action на обычный процесс под условием. Наверное, в связи с тем что select list сам вызывал redirect and set value что-то путалось. Вообще не люблю чекбоксы, за то, что у них нет значения в состоянии "не отмечено". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 13:49 |
|
||
|
|