|
|
|
APEX + ECM (IBM FileNet)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! У кого есть опыт или ссылки на чужой опыт интеграции APEX и enterprise content management системы IBM FileNet? Заказчикам понадобилось управление электронными копиями документов. Для этого выбран IBM FileNet. Буду благодарен за полезную информацию по теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 11:13 |
|
||
|
APEX + ECM (IBM FileNet)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, поглотит APEX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 11:22 |
|
||
|
APEX + ECM (IBM FileNet)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Обоснуй! (Ответ "От обоснуя слышу!" не принимается) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 11:27 |
|
||
|
APEX + ECM (IBM FileNet)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, )) - там есть свои средства CASE - если у тя лицензия "всё в коробке", то там есть всё - уровень продукта выше чем APEX - у APEX направление тоже простое - CRUD\хранение данных. Т.е. центр - это БД. У сабжа то же самое. Т.е. функционал полностью перекрывается( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 11:31 |
|
||
|
APEX + ECM (IBM FileNet)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, вот я сейчас делаю согранение годового плана. Т.е. я буду думать где его делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 11:32 |
|
||
|
APEX + ECM (IBM FileNet)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Я не разделяю твоих выводов. Мало ли, "что где есть"? Не будешь же переделывать существующие АС на свежекупленную новую платформу только потому, что она круче? Есть конкретная задача: добавить к АС, разработанной на APEX, функционал работы с контентом. Для этого выбран Content Platform Engine IBM FileNet. В IBM FileNet много чего есть, но это мне интересно с утилитарной точки зрения. Основная задача - разобраться, как обеспечить сохранение, извлечение, визуализацию контента, электронную подпись (и еще по мелочам). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 11:42 |
|
||
|
APEX + ECM (IBM FileNet)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КурдльМало ли, "что где есть"? Не будешь же переделывать существующие АС на свежекупленную новую платформу только потому, что она круче? ты спросил как технаря, я и ответил. То что у тебя нет программистов или желания - политика. - Сиквел перекрывает ОраклXE \ У тебя будет и то и другое. авторОсновная задача - разобраться, как обеспечить сохранение, извлечение, визуализацию контента, электронную подпись (и еще по мелочам). программисты буду писать с оглядкой на твоё хранилище. Ты постановщик и тебе по барабану их проблемы. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 11:50 |
|
||
|
APEX + ECM (IBM FileNet)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, могу подкинуть вопрос: - я сейчас закрываю годовой план по наличию БЛОБ скана подписанного в поле Оракла. На APEX это проще. Для твоего уровня, вероятно нужна уже 3-х звенка. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 11:53 |
|
||
|
APEX + ECM (IBM FileNet)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, А APEX - это не 3-хзвенка? Я думал "RDBMS -> Web Server -> Web Browser" - это 3 звена :) А если серьезно, то задача - обеспечить в АС, разрабатываемой на APEX, работу с контентом, который будет хранится в FileNet и использоваться другими АС, разработанными на других платформах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 12:02 |
|
||
|
APEX + ECM (IBM FileNet)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, 1. нет 2. тогда только справочно - везде добавляй урл на то хранилище. Без жёсткой связи. Это же веб. Можно и обратные ссылки при поиске. Только с сессией проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 12:05 |
|
||
|
APEX + ECM (IBM FileNet)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Из того, что я успел понять в FileNet, там есть различные варианты взаимодействия. И предпочтительным, согласно документов, является API. Кроме того, у FileNet БД метаданных в нашем случае развернута на оракле. А ты узрел проблему только в URL?!! А таксономия контента, и вообще - его правильное структурирование? А гарантированная доставка, А управление доступом?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 12:11 |
|
||
|
APEX + ECM (IBM FileNet)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КурдльА ты узрел проблему только в URL?!! одну из проблем на основе своего кода я тебе дважды указал. Конечно их куча. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 12:19 |
|
||
|
|