|
|
|
jquery-ui menu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Лист это список. А как получить древовидную систему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2015, 09:57 |
|
||
|
jquery-ui menu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, +1 я во втором посте сказал, что в коробке встроено уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2015, 09:58 |
|
||
|
jquery-ui menu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustlyblkangel, Лист это список. А как получить древовидную систему? В стат. листе можно родителя указать. В динамике(у меня нет), скорее всего запрос нужно написать в определенном виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2015, 10:00 |
|
||
|
jquery-ui menu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, Все получилось? То что надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2015, 10:39 |
|
||
|
jquery-ui menu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, У меня функцией рисуется набор Код: html 1. . Делать через листы не очень вариант, так как у нас в приоритете делать через сервер, а не через апекс. Потом подключаю свежую скаченную jquery-ui с компонентом menu и все это прогоняю через Код: javascript 1. . Работает, но я не очень доволен. Непонятно зачем вообще нужен .menu в более древних версиях. Он просто меняет слегка стиль, дописывает классы. А толку никакого. На все это у меня было 0 часов, а по факту потратил 5+ часов на попытки заставить работать апексовый jquery-ui. Кстати в 5-м апексе вроде как свежие библиотеки, там нормально .menu преобразовывается. Я вот только не понял как пользоваться css scope при скачке jquery-ui. Оно типа фильтра для применения CSS для меню? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2015, 10:50 |
|
||
|
jquery-ui menu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly Непонятно зачем вообще нужен .menu в более древних версиях. Он просто меняет слегка стиль, дописывает классы. А толку никакого. Так как метод не документирован, на данном этапе шла разработка, поэтому метод есть, а толку нет. GustlyЯ вот только не понял как пользоваться css scope при скачке jquery-ui. Оно типа фильтра для применения CSS для меню? Не подскажу, не скачивал. Но, когда ты стили новые стили будешь цеплять, как бы не задело текущее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2015, 11:03 |
|
||
|
|