|
|
|
Мигание иконки или ссылки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, необходимо реализовать переписку т.е. личное сообщения между пользователями как сделать чтобы, иконка мигала при получении сообщения ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыт, Сделать иконку из "мигающего" GIF? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КурдльБакыт, Сделать иконку из "мигающего" GIF? Осталось самое сложное, с сервера отправить клиенту информацию о том, что сообщение пришло и подставить гиф.. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыт, для чата apex не очень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelКурдльБакыт, Сделать иконку из "мигающего" GIF? Осталось самое сложное, с сервера отправить клиенту информацию о том, что сообщение пришло и подставить гиф.. :) :) будет использоваться для массовой рассылки сообщений и возможно из триггера срабатывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакытblkangelпропущено... Осталось самое сложное, с сервера отправить клиенту информацию о том, что сообщение пришло и подставить гиф.. :) :) будет использоваться для массовой рассылки сообщений и возможно из триггера срабатывать Как сделаешь, расскажешь. :) Но только если это произойдет раньше выпуска Апекс 6.0 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то мелькала тема, про отправку на клиент сообщений через node.js. То есть сервер будет посылать на клиент флаг, что пора бы скачать новые сообщения. Клиент скачает. Иначе придется каждые n секунд долбится на сервер для проверки, а есть ли новые сообщения и качать новые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GustlyГде-то мелькала тема, про отправку на клиент сообщений через node.js. То есть сервер будет посылать на клиент флаг, что пора бы скачать новые сообщения. Клиент скачает. Иначе придется каждые n секунд долбится на сервер для проверки, а есть ли новые сообщения и качать новые. В том то и дело, что стандартными средствами, без костылей, никак. Просто Бакыту это понимание еще не пришло, вот я и немного тролю.. :) Прощу прощения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, У моего провайдера есть в личном кабинете чат с тех.поддержкой. Как-то раз я посмотрел консоль во время чата. Так там каждую секунду идет запрос на сервер. Такую долбежку можно и в апексе сделать, правда вот вся эта хрень может отвечать больше секунды. Зависит от нагруженности базы и веб-сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustlyblkangel, У моего провайдера есть в личном кабинете чат с тех.поддержкой. Как-то раз я посмотрел консоль во время чата. Так там каждую секунду идет запрос на сервер. Такую долбежку можно и в апексе сделать, правда вот вся эта хрень может отвечать больше секунды. Зависит от нагруженности базы и веб-сервера. Как не крути, это костыль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 11:56 |
|
||
|
|