|
|
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть 2 таблицы: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. и Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. В таблице ФОТО есть поле NEDVIJ_ID через которое таблица связана с т. Недвижимость. Как сделать так что бы на форме добавления можно было добавлять фотографии и они сохранялись в т. ФОТО. И после в имеющейся таблице Недвижимости, нажав например на 2ю строчку таблицы открывалась форма, в которой выдается вся информация вместе с фотографиями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 15:14 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vers81, Мне кажется все таки нужно начать с литературы, а не с форума. Тут все таки не учат программировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 15:29 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, сроки сжатые, а литература на английском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 15:34 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, спасибо. вроде бы то что нужно. В данном случае картинка будет не в виде ссылки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 16:16 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vers81Petro123, спасибо. вроде бы то что нужно. В данном случае картинка будет не в виде ссылки? только *.gif ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 16:25 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, то есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:55 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vers81сроки сжатые, а литература на английском. Для подобного здесь есть раздел Работа . Там можно конвертировать деньги в недостающие время и знания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 20:28 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vers81, Не все форматы покажет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 20:28 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLer, если бы мне нужно было купить, я бы обязательно воспользовался этим разделом. А форум изначально и существует для подсказки как сделать самому! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 20:42 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vers81если бы мне нужно было купить, я бы обязательно воспользовался этим разделом.
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 21:43 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLer, Но Вы исключили вариант что у человека может не быть средств купить отдельное решение. А так же когда работали,например только с sql server, а вам раз и срочно сделайте в арех что то. Сомневаюсь что кто-нибудь будет ради этого идти на курсы или еще куда то для решения локальной задачи. Что касается поиска, по этому форуму то в большинстве тем идет тупо стеб над ТС. Напрашивается вопрос-а зачем тогда сидеть на форуме если все равно не помогаешь,а все сообщения просто хлам типа купи,ламер и тд? P.S. Спасибо Petro123 за адекватный ответ. Все предельно понятно в реалиации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 10:10 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vers81suPPLer, Что касается поиска, по этому форуму то в большинстве тем идет тупо стеб над ТС. Напрашивается вопрос-а зачем тогда сидеть на форуме если все равно не помогаешь,а все сообщения просто хлам типа купи,ламер и тд?. Все заданные Вами вопросы касаются базовых знаний в области моделирования данных и простых SQL-запросов. Я удивляюсь, что Вам вообще кто-то вызвался помочь, а не отправил самообразовываться. На любом форуме не любят тех, кто не пытается приложить усилий для получения знаний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 10:39 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vers81, у меня просто под рукой ссылка была. И привыкай к публичному форуму и законам - ТС идёт на поклон и не обижается)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 10:52 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vers81Но Вы исключили вариант что у человека может не быть средств купить отдельное решение. Что мешает их ему заработать? Ему же предлагают что-то сделать не просто так, раз требуют срочность и ставят условие про использование APEX. Значит, это либо работа, либо учёба. Уроки свои каждый должен пытаться делать сам. А за работу платят деньги, вот пусть их человек и делегирует вместе с задачей. Или деньги человеку, а работу за него пусть делают альтруисты? Vers81А так же когда работали,например только с sql server, а вам раз и срочно сделайте в арех что то. Ничто не помешает мне сказать в таком случае, что я никогда до этого не работал с APEX и потому не гарантирую ни сроки, ни качество решения. Или что мне потребуется N времени для изучения нового инструмента. Но если я ляпнул, что работал, то придётся отвечать за слова. Ещё я удивлён, что при всём опыте работы с SQL Server мне не понадобился технический английский. То ли опыт преувеличен, то ли про английский как проблему для освоения материалов я привираю. Vers81Что касается поиска, по этому форуму то в большинстве тем идет тупо стеб над ТС. Большинство — это сколько? Давайте конкретный пример. Сейчас тем 2893. Вы просмотрели 1447 тем и сделали этот вывод? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 13:38 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLer, Грамотно, четко, объективно. Красиво пишешь, а главное правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 13:41 |
|
||
|
Изображение для объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vers81сроки сжатые, а литература на английском. Vers81Что касается поиска, по этому форуму то в большинстве тем идет тупо стеб над ТС. Стеб, как правило, начинается после подобных фраз. Если вы не способны читать литературу на английском языке, вам лучше уйти в 1С. Врядли вы добьетесь успеха в Oracle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 15:06 |
|
||
|
|