powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хранение скриптов для Apex плагина.
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Хранение скриптов для Apex плагина.
Casufi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Для работы плагина используется js фреймвок, он имеет сруктуру
авторfile.js
style.css
theme.css
theme/картинки
Если у человека есть доступ к серверу, все решается просто, заливаешь нужную структуру на сервер, в настройках указываешь путь, а если хочется залить демку на apex.oracle.com ? Сейчас я выхожу из положения, редактируя css файл, заменяю там пути к картинкам, так чтобі они лежали на одном уровне с css.
Вопрос вот в чем. Есть шанс залить нормальную структуру каталогов на apex.oracle.com ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Gustly
Участник
Casufi,

У плагинов свое хранилище. Они хранятся в столбце блобов в таблице плагинов. Никуда ничего не надо заливать. Создаете плагин, кидаете туда файлы, экспорт/импорт.
...
Casufi
Участник
GustlyУ плагинов свое хранилище.
1) Ну как раз такой метод хранения и вынуждает править css
2) Время загрузки файла из базы и напрямую с сервера, особенно если спрятать OHS за nginx отличается в разы, в своих плагинах я даю пользователю выбрать метод хранения при установке, будет эта стати ка с сервера или из хранилща плагина.

3) Мне интересно можно ли хранить в плагине не плоский набор файлов, а сохранить структуру папок, как в оригинальном фремвоке.
...
Casufi
Участник
Casufiсобенно если спрятать OHS за nginx
Я имел ввиу ORDS
...
SvDev
Участник
CasufiGustlyУ плагинов свое хранилище.
1) Ну как раз такой метод хранения и вынуждает править css
2) Время загрузки файла из базы и напрямую с сервера, особенно если спрятать OHS за nginx отличается в разы, в своих плагинах я даю пользователю выбрать метод хранения при установке, будет эта стати ка с сервера или из хранилща плагина.

3) Мне интересно можно ли хранить в плагине не плоский набор файлов, а сохранить структуру папок, как в оригинальном фремвоке.

Помойму ответ совершенно очевиден. Нельзя. Если хостинг платный на cloud.oracle.com, тогда поэдие должен быть доступ к диску.
А если тот, которые для demostration purpose only, то естественно доступа к диску никто не даст.
...
Gustly
Участник
Вообще скрипты и CSS должны получать код от веб сервера 304 - не изменялся, и качаться заново не будут.
...
blkangel
Гость
Gustly,
Как вариант, для демоснтрации на apex.oracle.com, библиотеки вынеси на другой хост, он может быть твой или какой то free...
...
blkangel
Гость
Casufi,

Соотвественно "PLUGIN параметр" у тебя должен задавать путь у библиотеке. И тогда в коде плагина менять ничего не надо.
...
Casufi
Участник
blkangelСоотвественно "PLUGIN параметр" у тебя должен задавать путь у библиотеке. И тогда в коде плагина менять ничего не надо.
Вариант, чет не подумал сразу
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хранение скриптов для Apex плагина.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]