|
|
|
Хранение скриптов для Apex плагина.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для работы плагина используется js фреймвок, он имеет сруктуру авторfile.js style.css theme.css theme/картинки Если у человека есть доступ к серверу, все решается просто, заливаешь нужную структуру на сервер, в настройках указываешь путь, а если хочется залить демку на apex.oracle.com ? Сейчас я выхожу из положения, редактируя css файл, заменяю там пути к картинкам, так чтобі они лежали на одном уровне с css. Вопрос вот в чем. Есть шанс залить нормальную структуру каталогов на apex.oracle.com ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2015, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufi, У плагинов свое хранилище. Они хранятся в столбце блобов в таблице плагинов. Никуда ничего не надо заливать. Создаете плагин, кидаете туда файлы, экспорт/импорт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2015, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GustlyУ плагинов свое хранилище. 1) Ну как раз такой метод хранения и вынуждает править css 2) Время загрузки файла из базы и напрямую с сервера, особенно если спрятать OHS за nginx отличается в разы, в своих плагинах я даю пользователю выбрать метод хранения при установке, будет эта стати ка с сервера или из хранилща плагина. 3) Мне интересно можно ли хранить в плагине не плоский набор файлов, а сохранить структуру папок, как в оригинальном фремвоке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2015, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufiсобенно если спрятать OHS за nginx Я имел ввиу ORDS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2015, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiGustlyУ плагинов свое хранилище. 1) Ну как раз такой метод хранения и вынуждает править css 2) Время загрузки файла из базы и напрямую с сервера, особенно если спрятать OHS за nginx отличается в разы, в своих плагинах я даю пользователю выбрать метод хранения при установке, будет эта стати ка с сервера или из хранилща плагина. 3) Мне интересно можно ли хранить в плагине не плоский набор файлов, а сохранить структуру папок, как в оригинальном фремвоке. Помойму ответ совершенно очевиден. Нельзя. Если хостинг платный на cloud.oracle.com, тогда поэдие должен быть доступ к диску. А если тот, которые для demostration purpose only, то естественно доступа к диску никто не даст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2015, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще скрипты и CSS должны получать код от веб сервера 304 - не изменялся, и качаться заново не будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, Как вариант, для демоснтрации на apex.oracle.com, библиотеки вынеси на другой хост, он может быть твой или какой то free... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufi, Соотвественно "PLUGIN параметр" у тебя должен задавать путь у библиотеке. И тогда в коде плагина менять ничего не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 09:19 |
|
||
|
|