|
|
|
Облачная "Торговля+склад"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вариация на тему Торговля и склад. apex - всё-таки торт! Пробуем... moblin.com.ua там есть кнопки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2015, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Выхрыстюк, Первое правило для бухгалтерии - горячие клавиши. Не работают. Заполненный пример штук на 10 000 товаров есть? (в 1С демка идёт уже заполненная). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я поддержу...Petro123 Базу надо наполнить. По пустым таблицам...вообще "суть ускользает"...и толком ничего не понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я еще могу добавить, что демка очень старая. Код (095) уже давно не существует :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Хотя конечно, это могут быть украинские номера, но там не написано телефону в каком городе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelКод (095) уже давно не существует :) LOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelblkangel, Хотя конечно, это могут быть украинские номера, но там не написано телефону в каком городе... Это украинский номер мобильного оператора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Спасибо. Товары заполним. Горячие клавиши работают там где нужно. Например при наборе приходной или расходной накладной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Выхрыстюктам где нужно фильтры, сортировки, поиски. С этим люди работают по 8 часов в день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавили 9K товаров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей ВыхрыстюкДобавили 9K товаров так бы и сказал, что это реклама). Нужно добавить группу товаров, движения документов, штрихкодирование и всю другую бизнес-логику (БЛ) предметной области. Мне тут говорили, что её в APEX'e. Много. С не готовой демкой, мало кто будет тратить время на просмотр. Удачи! IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Выхрыстюк, Поделись технологией со штрих сканерами? Сканер в режиме клавиатуры, фокус на определенное поле... или что то пооригинальнее придумали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Сканер в режиме клавиатуры с фокусом на определенном поле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Выхрыстюкblkangel, Сканер в режиме клавиатуры с фокусом на определенном поле. Символьные данные в ШК есть? Как решали проблему разных языков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, ШК - EAN13,EAN8 - только цифры. А какая проблема с символами для стандартного поля ввода ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Выхрыстюк, У меня code128b, он зараза возвращает символы в той раскладке, которая включена сейчас... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Выхрыстюк, Т.е. если у тебя в в ШК закодирована слово "CODE", на русской раскладке он вернет тебе "СЩВУ" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Думаю варианта 2: 1. нужно писать свою функцию по перекодировке всех букв в en 2. на поле ввода ШК повесить регулярное выражение, которое запрещает ввод всего кроме EN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Выхрыстюк1. нужно писать свою функцию по перекодировке всех букв в en Этот вариант у меня сейчас и работает, но он кривой, так как нужно заранее знать на каких языках будет ввод, китайский, немецкий, латиноамереканскоамазонкадиалектный и т.д. Алексей Выхрыстюк2. на поле ввода ШК повесить регулярное выражение, которое запрещает ввод всего кроме EN И выкидывать сообщение "Ты че С...(Нехороший человек), опять забыл клавиатуру переключить" :) Такой вариант не подходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, И вообще я не задавал вопроса. :) Я просто поделился. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Выхрыстюкblkangel, Думаю варианта 2: 1. нужно писать свою функцию по перекодировке всех букв в en 2. на поле ввода ШК повесить регулярное выражение, которое запрещает ввод всего кроме EN Или фундаментально Rs-232 сканер(как у меня :-) ) правда к webу его не подключишь. (Даже с 2D barcode проблем нет...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_al, Подключить можно. COM->Java->DB->Ajax - но это будут костыли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelАлексей Выхрыстюк, Т.е. если у тебя в в ШК закодирована слово "CODE", на русской раскладке он вернет тебе "СЩВУ" Вообще конечно мимо темы...но в принципе получается ,что для 2D сканеров(там может быть много разных кодировок...у нас 3 было...но у меня rs-232 поэтому не парился над вопросом) с эмуляцией клавы вход в web вообще заказан.(Разве ,что сканер будет настраиваться на utf или unicode...и дальше прога сама его преобразует) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_alblkangelАлексей Выхрыстюк, Т.е. если у тебя в в ШК закодирована слово "CODE", на русской раскладке он вернет тебе "СЩВУ" Вообще конечно мимо темы...но в принципе получается ,что для 2D сканеров(там может быть много разных кодировок...у нас 3 было...но у меня rs-232 поэтому не парился над вопросом) с эмуляцией клавы вход в web вообще заказан.(Разве ,что сканер будет настраиваться на utf или unicode...и дальше прога сама его преобразует) Ты сейчас понимаешь, что ты отсебятину несешь? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelirbis_alпропущено... Вообще конечно мимо темы...но в принципе получается ,что для 2D сканеров(там может быть много разных кодировок...у нас 3 было...но у меня rs-232 поэтому не парился над вопросом) с эмуляцией клавы вход в web вообще заказан.(Разве ,что сканер будет настраиваться на utf или unicode...и дальше прога сама его преобразует) Ты сейчас понимаешь, что ты отсебятину несешь? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 17:10 |
|
||
|
|