|
|
|
Как установить mod_owa?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123suPPLer, К APEX из веб. Усложнения доступа ни к ресурсам, ни к приложениям нет. Есть разные множества возможностей веб-серверов: управление из PL/SQL, сжатие, кэширование, переписывание запросов, REST-службы, обслуживание нескольких экземпляров APEX одним ORDS и так далее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 14:17 |
|
||
|
Как установить mod_owa?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLer, тут контекст в сложности установки и настройки для новичка. Поэтому слева направо, всё сложнее. (устриц ел) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 14:25 |
|
||
|
Как установить mod_owa?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123тут контекст в сложности установки и настройки для новичка. Сложность этого одинаковая: прочитать и сделать всё по пошаговому руководству. Вот длительность разная, поэтому чем дольше занимает установка и настройка, тем больше вероятность, что новичок что-то пропустит, сделает не так или отключит голову и начнёт устанавливать по заметке в блоге вместо официального руководства. Но тогда вариант с ORDS я поставил бы на второе место по длительности развёртывания. В конце концов, он может работать без сервера приложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 14:57 |
|
||
|
Как установить mod_owa?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLerНо тогда вариант с ORDS я поставил бы на второе место по длительности развёртывания. В конце концов, он может работать без сервера приложений. вот это, как раз, я хотел у вас уточнить. OK автор- встроенный -> апач -> ORDS -> (3-х звенка) томкат -> глассфишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 15:06 |
|
||
|
Как установить mod_owa?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на windows 7 у меня получилось связку настроить Apache 2.4 + mod_owa, но вот на linux подружить их не удается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2015, 13:32 |
|
||
|
|