Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сообщения пользователю. Дружественные))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123blkangel, не очень понял, как это использовать. Имеем: DA === DA-1 PL Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. пототом сразу Код: sql 1. 2. как использовать? Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2014, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, 1. Не очень понял где создать ваш процесс? Если в Page Processing, то там всё по событиям(After Submit...) 2. Код на APEX API очень интересный, но я так понимаю, Оракл ведь рекомендует _декларативно_ (DA и т.д. галками управлять процессом). Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2014, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLerплагин: Alertify . спс. Плагин интересный....Не нашёл лицензию. Он бесплатный? Ну, и, версия у меня < 4.2. Но это, как говорится, мои проблемы( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2014, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123blkangel, 1. Не очень понял где создать ваш процесс? Если в Page Processing, то там всё по событиям(After Submit...) 2. Код на APEX API очень интересный, но я так понимаю, Оракл ведь рекомендует _декларативно_ (DA и т.д. галками управлять процессом). Код: plaintext 1. 2. 3. 1. Это APPLICATION PROCCESS ведь из кода понятно 2. Я предложил вариант, если стандартного функционала АПЕКСА не хватает, НО при этом вывести ошибку в том же регионе, что и сам Апекс, и ошибка будет выглядеть 1 в 1. Я не знаю где ты там APEX API увидел, кроме htmldb_Get. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2014, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, 1. Ну, дак я только учусь))). Если это в папке Shared? То там тоже непонятно Point какой брать. Непонятно как контекст страницы и переменные в хранимку передавать. При процессе на страничке я прямо (:Items,,,,) и передаю. 2. OK. Ищу компромисс между декларативным и ручным кодированием. 3. API - это вместо DA (декларативное) писать Get 4. Тот же регион-div что у тебя, в APEX(шаблоне) отсутствует\не создан чтобы в него записать по селектору? Нужно новый div руками создавать? ... Просто я делал декларативно регионом. Вроде то-же что и у тебя вышло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2014, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123blkangel, 1. Ну, дак я только учусь))). Если это в папке Shared? То там тоже непонятно Point какой брать. Непонятно как контекст страницы и переменные в хранимку передавать. При процессе на страничке я прямо (:Items,,,,) и передаю. 2. OK. Ищу компромисс между декларативным и ручным кодированием. 3. API - это вместо DA (декларативное) писать Get 4. Тот же регион-div что у тебя, в APEX(шаблоне) отсутствует\не создан чтобы в него записать по селектору? Нужно новый div руками создавать? ... Просто я делал декларативно регионом. Вроде то-же что и у тебя вышло. 1. Я думал что начальные знания есть. Да в папке SHARED. С поинтом, тоже вроде бы должно быть понятно, там же почти на русском "Запуститься, когда меня вызовут со странички" "On Demand: Run this application process when requested by a page process." Для передачи переменных Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Ну и соотвественно в процессе уже обращаешься и так же как в процессе на страничке. 4. у меня APEX 4.2, но я почему то не верю что в стандартном Template 4.1 нет region id="messages". Посмотри в Template page такую строчку Код: html 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2014, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, 1. В вебе не много. В APEX - 2 недели 2. Да, я понял, про переменные. Единственно, что IMHO, зря в АппПроцесс совать код со многим обращениям из страниц.....Но согласен, от задачи зависит. 4. Может он и есть))). Только я считал, что он появляется, если есть текст на момент рендеринга. Иначе бы работал метод Код: sql 1. у меня не вышло из DA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2014, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alertify кто использовал из JS в DA? в DA1 - JS Код: sql 1. - в следующем DA - PL код выполняется (смотрю по отладчику), несмотря на то что диалоговое висит из DA1 Как обойти? - как запустить 2 ветки кода на OK\Cancel из JS ниже в PL именно в DA APEX? Через переменную? ....Как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2014, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ плагин alertify не смог поставить, т.к. версия не 4.2 ... родной alert JS отрабатывает норамально и стопорит весь код из DA ниже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2014, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да! версия 0.3 http://fabien-d.github.io/alertify.js/ а это примеры с другой версии http://alertifyjs.com/confirm.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2014, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UP Никто не использовал DA разных типов? JS + PL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123 alertify кто использовал из JS в DA? в DA1 - JS Код: sql 1. - в следующем DA - PL код выполняется (смотрю по отладчику), несмотря на то что диалоговое висит из DA1 Как обойти? - как запустить 2 ветки кода на OK\Cancel из JS ниже в PL именно в DA APEX? Через переменную? ....Как? А что это alertify? Это не станжартный объект и не в jquery его нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelPetro123 alertify кто использовал из JS в DA? в DA1 - JS Код: sql 1. - в следующем DA - PL код выполняется (смотрю по отладчику), несмотря на то что диалоговое висит из DA1 Как обойти? - как запустить 2 ветки кода на OK\Cancel из JS ниже в PL именно в DA APEX? Через переменную? ....Как? А что это alertify? Это не станжартный объект и не в jquery ег о нет. Ааа, ниже прочитал. А что ты имеешь ввиду DA разных типов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, плагин советовал suPPler 16898805 - Dinamik Action на клик мышкой нужно спросить Удалять запись? Потом удалять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelDA разных типов? вроде простой вопрос. - DA c вопросом .....Можно? Y\NO - далее DA с PL кодом DELETE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Можно. Первое действие DA Код: javascript 1. Второе действие PL/SQL Код: plsql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, ок. Попозже проверю)) спс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, как быть с той библиотекой? Не в курсе? По отладчику, DELETE не ждёт return выше. Или это APEX без return вызывал все DA по очереди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, На счет библиотеки ничего не могу сказать. У DA есть последовательность, из нее можно выйти через return. Я на крайняк еще false добавляю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, ok библиотека хорошая. Если тут не ответят, в ветке JS позже спросим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, У библиотеки должна быть дока с примерами. Я сомневаюсь что там знают ее и быстро ответят. Быстрее в инете найти по названию ее примеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем плохо apex.confirm('ВЫ хотите удалить?', 'DELETE'); и простой pl/sql процесс после сабмита, который срабатывает на :request= 'DELETE' И никаких DA не нужно. Сообщение дружественное вроде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, это сабмит т.е. перезагрузка страницы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, submit вообще то отправка формы на сервер, в апексе да, страница перезагружается после этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 13:13 |
|
||
|
|