|
|
|
игнорируется сортировка по полю (order by в запросе отсутствует)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Помогите разобраться пожалуйста. Есть стандартный репорт(который не интерактивный). Сам селект SQL Query(PL/SQL function body returning SQL query). Т.е. "набиваю" в переменную текст запроса и делаю return переменной. Дальше апекс сам выполняет селект и выводит данные на форму. В атрибутах репорта я выставил sort sequens по нужному мне полю. И sort sequens даже отработал. Репорт выгрузился и нормально отсортировался как я ему и задавал. На все поля моего репорта установлен атрибут sort, т.е. можно на форме кликнуть по названию колонки и по ней отсортируется. Беда в том, что после клика по названию поля, данные сортируются навсегда. Т.е. после перезахода на эту форму - данные отсортированы НЕ как указано в атрибутах репорта, а по полю, куда последний раз кликнул пользователь. Чистить кэш браузера пробовал. Открывать вообще из другого браузера пробовал. В селекте "order by" отсутствует. Clear cash путем указания номера страницы в ссылке - делаю. Монитор протирал. Индусовскую мантру - читал. Ничего не помогает. Есть идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2014, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zaumanf11, Любой пользователь? Под любым логином? У обычного не помню, а у IR есть прикольная фича Действия-сохранить по умолчанию. Но там наоборот, я не мог сохранить навсегда)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2014, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если польз. Тот же, то пусть запоминает. Я бы удивился, если бы не запоминал). IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2014, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В IR - это я в курсе что там можно сохранить как надо. Я потому и заострил внимание, что именно в классическом репорте. Насчет разных пользователей - да, так и есть. Для каждого пользователя сортировка сохраняется индивидуально. Значит получается никак нельзя снять это принудительное сохранение пользователя конкретно на эту сраницу. Ладноть, я понял, спасибо за разъяснения. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2014, 10:26 |
|
||
|
|