|
|
|
помогите создать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня есть пру таблиц и нужно сделать некоторого вида запрос который выводил бы из них через связи определённую колонку вот скрин таблиц и связей между ними здесь нужно соЗдать такой запрос чтоб из таблицы СОБЫТИЯ ЗА СМЕНУ выводило определённые колонки 1-ое айди 2-ое заявивший сотрудник здесь у меня стоит числовое значение а мне нужно чтоб он через именно это значение находил из таблицы СОТРУДНИКИ их Ф.И.О т.е у меня в таблице события за смену в колонке заяв.сотуд стоить числовое значение я хочу создать рода отчёт в котором выводило в заяв сотрудник не само его значение которое связанно с таблицей СОТРУДНИКИ а Ф.И.О этого сотрудника т.е зав сотруд =(2) а мне нужно чтоб он вывел заяв соруд(Ф.И.О) 3-ее Принявший сотруд Тоже самое только теперь чтоб он вывел Ф.И.О принявшего сотрудника плис помогите с запросом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 09:06 |
|
||
|
помогите создать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причем здесь апекс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 09:32 |
|
||
|
помогите создать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПРОСТО ША В АПЕКСЕ ПРИЛОЖЕНИЕ СОЗДАЮ И ХОТЕЛ ПОТОМ ЭТОТ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ АПЕКС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 09:37 |
|
||
|
помогите создать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jasher, Поменяйте поля местами в запросе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 10:27 |
|
||
|
помогите создать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jasher, А из запроса ее просто можно исключить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 13:52 |
|
||
|
помогите создать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustlyjasher, А из запроса ее просто можно исключить? да поэксперементировал и получилось спс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 15:10 |
|
||
|
помогите создать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть ешё одна просба нужно содать запрос с этих таблиц вот сами таблицы тут нужно создать sql запрос через который можно былобы отоброзить соответсвуюшие колонки ша перечислю список 1-id 2-дата 3-цель визита 4-в какой отел сесь нужно сделать так чтобы отображалася именно тот отдел который указан в даной таблице например в этой таблице я поставил значение 2 а в таблице отделы и офисы в колонке название отела 2 это тех.отел мне нужно чтоб имено вместо 2-ки отображалось имено само название отдела 5 в какой офис тоже самое что и в 4-ом 6 тоже самое 7 тоже самое 8 тоже самое 9 №удостовер 10 Удостовер 11время прибытия м 12 время ухода шас я покажу пример другой таблицы которую я сделал с помощью Query Builder Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. мне нужно точно также но теперь с таблице журналы записей я пытался сделать через Query Builder нотам возникает страная ошибка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 19:40 |
|
||
|
помогите создать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сначала научись писать, а потом переходи к более сложым дисциплинам! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 09:24 |
|
||
|
помогите создать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikСначала научись писать, а потом переходи к более сложым дисциплинам! Зачем флудить раз не понял то что я хотел сделать не засоряй тему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 18:34 |
|
||
|
помогите создать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jasherkasikСначала научись писать, а потом переходи к более сложым дисциплинам! Зачем флудить раз не понял то что я хотел сделать не засоряй тему +15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 23:18 |
|
||
|
помогите создать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jasherя пытался сделать через Query Builder нотам возникает страная ошибка А что за ошибка у вас появляется при попытке сделать через Query Builder, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 23:19 |
|
||
|
|