|
|
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, у меня селектор не срабатывал, т.к. я назначил класс в поле "Element CSS Classes", а нужно было, видимо, в разделе "Column Formatting" в поле "CSS Class". Теперь срабатывает, но почему-то только для нечётных строк. Ну и обратно цвет не меняет, но с этим уже позже разбираться буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2014, 07:56 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Скорее всего конфликт в CSS. Ставте в CSS своей напротив цвет !important; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2014, 11:09 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, спасибо, заработало. А как после $(this.triggeringElement) обращаться к чекбоксу? Меня, собственно, интересует, как можно узнать значение cb, чтобы решить проблему с возвращением к первоначальному цвету строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2014, 12:31 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, $(this.triggeringElement) это и есть чекбокс. Там нужно тогда проверять значение. Если чекнуто, добавляем класс, если нет, удаляем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2014, 13:39 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, насколько я понял из различных мануалов, проверять нужно .checked, но везде по-разному - в кавычках, в скобках, в апострофах, в квадратных скобках... Какой вариант использовать в данном случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2014, 00:14 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Кавычки в скобках для JS, и одинарные и двойные. В APEX в DA без всего, он сам возьмет в кавычки. Квадратные скобки обозначают номер элемента массива в JS, зачем туда писать класс не знаю, но можно сделать ассоциативный массив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2014, 09:33 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, А к чекбоксу обращаться так же? Т.е. должно получиться что-то вроде Код: javascript 1. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2014, 09:16 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Если ставили руками (свойство), то 1,3 должны работать. Если ставили селектом (атрибут), то 2-й. Хотя обычно 2-й всегда работает, но у меня бывали невыясненные баги. Код: javascript 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2014, 10:21 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. Перебрал все 3 варианта, на всё консоль выдаёт "Uncaught SyntaxError: Unexpected token this Uncaught TypeError: undefined is not a function" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2014, 11:32 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Почитайте про синтаксис JS. Условия нужно брать в скобки. А внутри что такое? Точка к пустому месту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2014, 13:14 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. На это консоль не ругается, но и цвет строки не меняет... Можете порекомендовать какой-нибудь адекватный мануал по синтаксису JS. В Сети пробовал смотреть, но как-то воды везде много... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2014, 11:25 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Я в таких случаях пишу Код: javascript 1. И смотрю, что там у меня оказалась в переменной q. И уже от нее пляшу во всякие .parent() и вроде здесь выше писали еще .closest() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2014, 11:40 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik, Спасибо, попробую раскурить. Gustly, А каким образом можно посмотреть? И раньше же работало с .parent().parent()... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2014, 11:58 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, ну, т.е. я алертом вывел q ([object HTMLSpanElement]), но что дальше с этим делать не особо представляю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2014, 12:07 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не алертом надо, а console ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2014, 12:16 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И лучше хромовской, она дружелюбная. Пишете там q жмете enter , показывает что span, а должен же быть input, что-то не так значит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2014, 12:21 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik, посмотрел консолью. С .parent().parent() выдаёт строку (за исключением тех строк, где цвет поменян из-за значения одного из полей - там strong. Попутно алертом проверил, что if банально не срабатывает. Gustly, можно подробней, в чём разница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2014, 12:42 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВесёлыйGustly, Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. Весёлыйparent().parent() выдаёт строку Читайте http://api.jquery.com/category/selectors/ Консоли можно использовать (Shift+F2)+ Открыть инструменты разработчика или Firebug в Firefox, а можно инструментами разработчика в Хроме. На вкус и цвет все фломастеры разные и все одинаково хорошие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2014, 13:03 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, checked - это свойство/атрибут input чекбокс. У спана его нет. Почему в this попал спан, смотрите DA. В общем надо как-то шагами получить из this TR чтобы красить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2014, 13:17 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, this.triggeringElement выводит Код: javascript 1. 2. 3. .parent() выводит Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. .parent().parent() выводит Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Вроде всё верно находит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2014, 10:43 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Давайте дальше. $(this.triggeringElement) .parent().parent() .addClass('CheckOn') работает? Класс добавляет для TR ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2014, 10:45 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, да, я уже писал выше, что работало. Сейчас проблема состоит в том, чтобы прописать условие для присваивания класса (присваивать класс отмеченным строкам и убирать у не отмеченных). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2014, 06:44 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, В условие надо найти инпут. Если this.triggeringElement это спан. То его ребенок это инпут this.triggeringElement.children[0].checked ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2014, 10:32 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, спасибо. Заработала часть if, а вот else по-прежнему игнорирует... Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 08:37 |
|
||
|
|