|
|
|
JS for ITEM. How?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, коллеги. Столкнулся с тупой проблемой... исходные данные: Есть page Есть region В region-е есть 2 item-а (number). Задача: При вводе значения в item_1 хочу, чтобы автоматически пересчитывалось и показывалось значение в item_2. Создал JS в header-е страницы. А вот как теперь вызвать мою функцию JS и на каком событии у item_1 (именно изменения в этом итеме иницилизирует изменения в item_2)? Куда правильней "впихнуть" вызов JS-функции? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 11:03 |
|
||
|
JS for ITEM. How?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как обходной вариант сделал через "Dinamic Action" и метод "PL\SQL"... Что-то вроде: Код: plsql 1. 2. 3. но всё же хотелось разобраться как правильно сделать через JS-функции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 11:22 |
|
||
|
JS for ITEM. How?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На onchange повесь отработку своей js ф-и. Через тот же DA. Только в этом случаи, сервер ничего не будет знать о данных манипуляциях, а в случаи выше будет. PS: Я просто нне пользовался никогда DA PLSQL -он на самом деле и на клиенте значение айтема меняет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 12:37 |
|
||
|
JS for ITEM. How?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Красиво сделать DA на change item и там уже можно либо JS или тупо set variable. Сделать легко через атрибуты item_1 повесить onchange ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 13:48 |
|
||
|
JS for ITEM. How?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GustlyСделать легко через атрибуты item_1 повесить onchange А еще проще через DA айтема по change ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 14:27 |
|
||
|
JS for ITEM. How?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik, Это я как раз описал в 1-м пункте как "красиво", но не легко с точки зрения кода. Прописать 1 атрибут в айтем проще в данном случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 14:44 |
|
||
|
JS for ITEM. How?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly...Прописать 1 атрибут в айтем проще в данном случае. Не вижу простоты в этом, по мне вариант с DA локаничен и декларативен, а второй вариант пришел к нам из 3 версии, когда DA и в помине не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 15:30 |
|
||
|
JS for ITEM. How?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik, Когда на странице более 30 DA с более сложной логикой. Делать новое ради такой простой вещи не хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 16:05 |
|
||
|
JS for ITEM. How?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем ладно, это уже холивар пошел. Но мне ничем не мешает эти 30 DA они же привязаны к опроеделенным айтемам, и соответственно группируются у него, а тот большой список можно вообще свернуть и не обращать на него внимание. Но это дело каждого, гибкость всегда хорошо, это не JSP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 16:30 |
|
||
|
|