|
|
|
Джентельменский рейтинг плагинов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашел на сайт где собраны все плагины под APEX и глаза разбежались. Там есть, конечно ,топ плагинов, а как быть с остальными? Очень много плагинов с похожими функциями. Какие плагины вы используете очень часто в своих приложениях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IFrame Region. Жаль нет более новой версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2013, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Multiple File Upload Plugin - платный Modal Page - давно пробовали - глючный, отказались от него Мне вот интересно, кто-то в своих проектах реально плагины покупает ? P.S. разыскиваются 2 плагина: 1. item с выбором из древовидного списка 2. Dropdown menu отдельно, так чтобы передавался бы туда item, куда возвращать значение, селектор, например, на регион типа List или tree, где в ссылках js функцию нужную прописать, и оно бы превращался бы в Dropdown menu само :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Быстрее будет самому написать плагин. Ничего сложного, просто может занять больше 1 дня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, Я так и делаю обычно, только ввиде кастомного js, до плагинов руки не доходит, SkillBuilders Modal Page я перепутал с другим, была пролахая практика использования вот этого плагина - Tabular Form Super LOV (1.3) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDev, После одного из платных плагинов аплоад файлс, где автор нарезает данные по 32к символов, я отказался от идеи юзать что-то чужое. Надо было, взял за основу дерево и переделал под себя. Один из супер ловов тоже глючил - переделал. Это плагины пишут обычные юзеры. И пишут не очень хорошо имхо. js не всегда сжимают, код не форматируют, лишний код пишут, совместимость плохая (у меня надо для ie8 чтобы работало). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDevMultiple File Upload Plugin - платный Modal Page - давно пробовали - глючный, отказались от него Мне вот интересно, кто-то в своих проектах реально плагины покупает ? У меня Modal Page нареканий не вызвал. Разве что весь js перенес в отдельный файлик. Для Multiple File Upload Plugin я разврапил бесплатную демку и переписал под себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
non-apexoidSvDevP.S. разыскиваются 2 плагина: 1. item с выбором из древовидного списка Что-то типа такого? Довольно интересный пример. Еще оттуда же заинтересовал двойной табулар форм. К ним есть ссылки на исходник? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
non-apexoidSvDevP.S. разыскиваются 2 плагина: 1. item с выбором из древовидного списка Что-то типа такого? Действительно, пример интересный, в чем-то похожий на вариант, который я сделал вчера (в плане, что используется стандартный tree), в остальном совсем непохожий. На странице виден custom js + некий PLUGIN_COM.IRANAPEX.APEX_DIALOG Своё решение, если будет время, оформлю в виде плагина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustlynon-apexoidпропущено... Что-то типа такого? Довольно интересный пример. Еще оттуда же заинтересовал двойной табулар форм. К ним есть ссылки на исходник? Нет. Домашняя страница плагина http://iranapex.ir/index.php/plugin/tree-lov ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, какие полезные плагины разработали читатели этого форума? Что нашли для себя в этом году? Поделитесь, плиз. Особенно интересуют, бесплатные аналоги FOEX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2014, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. http://www.theapexfreelancer.com/apex/f?p=APEXFREELANCER:IR_PLUGIN_PACKAGE:0 2. http://www.apex-plugin.com/oracle-apex-plugins/dynamic-action-plugin/flexible-regions_200.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2014, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть в природе плагин, который для IR может расширить 3 функциями: 1. Возможность заморозки заголовка. Скролирование отчета в небольшом окне. 2. Возможность автообновления содержимого отчета через заданное число секунд. 3. Возможность сохранение и перехода на ту строку отчета которая была до автообновления страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Halki, Все это решаемо через простой CSS и JS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, есть пример кода, особенно интересует 3 пункт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Halki, Примера нет. С шапкой я делал так - выбирается первая строка (шапка), ей через JS жестко устанавливаются ширина и высота равные текущим, затем ставится position: fixed, чтобы она была всегда в одном и том же месте. Регион обновляется через $('#REGION_ID').trigger('apexrefresh') Крутить скролл предварительно его заповнив через $('REGION_ID').scrollTop ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Alertify 2. Smart List Что еще кому нравится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDev1. item с выбором из древовидного списка А что тут имеется ввиду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, неважно, вопрос отпал уже давно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDev, У меня свой плагин деревянный, хотел понять потребность, поэтому если не сложно, ответь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"У меня свой плагин деревянный" а почему не публикуете на apex-plugin? Почему местные люди там свои плагины не публикуют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Irrina, Я могу за себя ответить. Плагин реализовывался для проекта над которым работаю. Мысль есть выложить его apex-plugin, но для этого нужно еще сделать кучу вещей, сделать простую инсталляцию, подсказки во всех местах, написать инструкцию и т.д. и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 15:19 |
|
||
|
|