powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Экспорт\импорт substitution strings
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Экспорт\импорт substitution strings
daaapd
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
здравствуйте форумчане
Возникла необходимость substitution strings заполнять с помощью Sql или из файла может кто подскажет как это сделать
...
Рейтинг: 0 / 0
Alex-A
Гость
Надо больше информации. Какие substitution strings и в какой момент вы хотите заполнять?
...
daaapd
Участник
substitution strings на уровне приложения и заполнялось при запуске приложения
...
Alex-A
Гость
Если вы имеете в виду substitution strings, которые вы определяете сами в "Edit Application Definition", то они статические и вы не можете их поменять. Аналогично и с предопределенными (например, APP_USER). Можете воспользоваться "Applications Items".
...
daaapd
Участник
Alex-AЕсли вы имеете в виду substitution strings, которые вы определяете сами в "Edit Application Definition", то они статические и вы не можете их поменять. Аналогично и с предопределенными (например, APP_USER). Можете воспользоваться "Applications Items".
А может что подскажите у меня есть таблица в базе в метаинформацией(названия кнопок, label и другие) мне бы ее хотелось использовать в apex приложении, а выгружать все значения в application item как-то много чего создавать надо Может какую альтернативу подскажите
...
rockclimber
Участник
daaapdМожет какую альтернативу подскажитеРазве что пакет apex_item... Но генерировать все страницы динамически - тоже удовольствие сомнительное.
...
SvDev
Участник
daaapd,

Самое главное, что количество application substitution strings очень ограничено, а вот количество application items теоретически неограничено

daaapdА может что подскажите у меня есть таблица в базе в метаинформацией(названия кнопок, label и другие) мне бы ее хотелось использовать в apex приложении, а выгружать все значения в application item как-то много чего создавать надо Может какую альтернативу подскажите
Это больше похоже на перевод приложения, я бы посмотрел в сторону translations, и в сторону, какие есть возможности управления репозиторием переводов через pl/sql
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Экспорт\импорт substitution strings
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]