powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли смысл в миграции свои приложения на более новую версию apex?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Есть ли смысл в миграции свои приложения на более новую версию apex?
Login99
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте! У меня стоит на сервере Oracle Apex версии 4.0, эту версию apex ставил 2 года назад, на ней за два года разработал несколько приложений. Подскажите, есть ли смысл ставить более новую версию apex и на неё мигрировать свои приложения? Появилось ли что то новенькое и полезно для разработки в более новых версия apex? Или подскажите где можно точнее посмотреть информацию об этом. И можно ли обновить текущую версию apex на более новую, не переставляя всё с нуля. За любую информацию буду очень признателен!
...
Рейтинг: 0 / 0
rockclimber
Участник
У 4.1 и 4.0 отличия минимальные, а вот в 4.2 сильно переделали стандартные стили (имхо - более симпатичные), появился неплохой инструмент для загрузки данных в таблицу (новый тип страниц Data Loader), добавили дополнительную защиту от перебора паролей (при вводе неправильного пароля апекс предлагает подождать 5 секунд перед вводом нового, после второй неудачной попытки - 10 секунд, и т. д., 5 секунд за попытку).
У меня есть одно приложение "для себя" на 4.0 - минимум до выхода 5.0 апгрейдить не собираюсь.
...
SvDev
Участник
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли смысл в миграции свои приложения на более новую версию apex?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]