|
|
|
Имя ПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех! Прошу помощи и заранее извиняюсь если мой вопрос не корректен. Можно ли каким нибудь способом узнать имя компьютера пользователя? т.е. другими словами произвести авторизацию по имени компьютера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2013, 13:34 |
|
||
|
Имя ПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий_86, sys_context , например: Код: sql 1. 2. Но в случае с апексом это никак не пригодится, поскольку результатом будет имя сервера, на котором работает http-сервер. Всё что могу посоветовать, так это смотреть в сторону переменных окружения REMOTE_USER или REMOTE_ADDR ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2013, 16:13 |
|
||
|
Имя ПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том то и особенность, что идентификацию нужно производить по имени компьютера. Полная задача состоит в следующем, нужно с множества точек оперативно собирать отчет по количеству бумаги, картриджей и т.д. Пользователи на точках постоянно меняются. На многих точках IP-шники динамические. Можно конечно сделать, чтобы пользователь явно указывал где он находится, но это немного не удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 06:53 |
|
||
|
Имя ПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, но хотел немного уточнить, т.к. web технологии для меня дело новое. Это какая то функция SQL? Или это мод для Апача? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 06:57 |
|
||
|
Имя ПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий_86, Вопрос к Полено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 06:58 |
|
||
|
Имя ПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий_86В том то и особенность, что идентификацию нужно производить по имени компьютера. Полная задача состоит в следующем, нужно с множества точек оперативно собирать отчет по количеству бумаги, картриджей и т.д. Пользователи на точках постоянно меняются. На многих точках IP-шники динамические. Можно конечно сделать, чтобы пользователь явно указывал где он находится, но это немного не удобно. Сначала разберитесь с постановкой. Дмитрий_86Извините, но хотел немного уточнить, т.к. web технологии для меня дело новое. Это какая то функция SQL? Или это мод для Апача? Затем хотя бы походите по ссылка из результатов поиска. ПоленоМожно! Например так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 07:20 |
|
||
|
|