|
|
|
POST запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustlylogginпропущено... так же через htp.p Мне надо послать для этого AJAX запрос в базу, на какую-то процедуру (стандартную или самописный page app), 2-й вариант не катит, так как я хочу сделать плагин, а к нему нельзя вроде как прикрутить такое. Стандартными средствами апекса у тебя получится сплошное уродство(если вообще получится). Если хочешь сделать красиво и современно, то тебе нужна процедура которая будет htp.p делать, при вызове её через ajax. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2013, 12:12 |
|
||
|
POST запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
logginGustlyпропущено... Мне надо послать для этого AJAX запрос в базу, на какую-то процедуру (стандартную или самописный page app), 2-й вариант не катит, так как я хочу сделать плагин, а к нему нельзя вроде как прикрутить такое. Стандартными средствами апекса у тебя получится сплошное уродство(если вообще получится). Если хочешь сделать красиво и современно, то тебе нужна процедура которая будет htp.p делать, при вызове её через ajax. То есть без своей page app не обойтись для обновления через аякс? Может можно как-то запросом вызвать пакет из базы без создания page app? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2013, 12:19 |
|
||
|
POST запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustlylogginпропущено... Стандартными средствами апекса у тебя получится сплошное уродство(если вообще получится). Если хочешь сделать красиво и современно, то тебе нужна процедура которая будет htp.p делать, при вызове её через ajax. То есть без своей page app не обойтись для обновления через аякс? Может можно как-то запросом вызвать пакет из базы без создания page app? Для вызова любой процедуры, нужно ей присвоить синоним и привилегии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2013, 14:08 |
|
||
|
POST запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
logginGustlyпропущено... То есть без своей page app не обойтись для обновления через аякс? Может можно как-то запросом вызвать пакет из базы без создания page app? Для вызова любой процедуры, нужно ей присвоить синоним и привилегии. да это мелочи. Создал я процедуру например под владельцем воркспейса, от которого все и запускается. Как ее через аякс вызвать теперь без создания page app ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2013, 14:10 |
|
||
|
POST запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustlylogginпропущено... Для вызова любой процедуры, нужно ей присвоить синоним и привилегии. да это мелочи. Создал я процедуру например под владельцем воркспейса, от которого все и запускается. Как ее через аякс вызвать теперь без создания page app ? http://адрес сайта:порт/apex/синоним ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2013, 15:15 |
|
||
|
POST запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
logginGustlyпропущено... да это мелочи. Создал я процедуру например под владельцем воркспейса, от которого все и запускается. Как ее через аякс вызвать теперь без создания page app ? http://адрес сайта:порт/apex/синоним Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2013, 15:17 |
|
||
|
POST запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustlyсамописный page app Мне непонятно, что скрывается за этими словами. logginДля вызова любой процедуры, нужно ей присвоить синоним и привилегии. Синонимы не обязательны. А "привилегии" зависят от имеющихся web-серверов. Для XDB HTTP Server + EPG это функция wwv_flow_epg_include_mod_local, вызываемая из указанной для DAD APEX в параметре request-validation-function функции wwv_flow_epg_include_modules.authorize. Для APEX Listener это настройки security.inclusionList и security.requestValidationFunction. Для OHS + mod_plsql это параметры DAD PlsqlRequestValidationFunction и PlsqlExclusionList. Далее по сабжу. Если автор планирует обновлять что-то в своём плагине без сабмита страницы, то может использовать функцию для AJAX-вызовов. В подсказке каждого конкретного типа плагина есть спецификация такой функции. Например, для плагина-региона: Код: plsql 1. 2. 3. 4. Типы параметров и результата описаны в документации . Обращаться через JS к этой функции можно, используя apex.server.plugin . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2013, 17:06 |
|
||
|
|