|
|
|
Стоит ли ввязываться в проектирование системы на APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loggin, А те кто пользуется будут видеть разницу между айфреймом и просто дивом? Гляньте пример на SkillBuilders Вам это неудобно? Расскажите чем, просто т.к. приложение делается для пользователей, мне действительно интересно учесть пожелания. Положения элементов заголовка окна, кнопки закрыть, цветовое оформление там настраивается через CSS. Ресайз мышкой тоже прикручивается если оно надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2013, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
heavysideloggin, А те кто пользуется будут видеть разницу между айфреймом и просто дивом? Гляньте пример на SkillBuilders Вам это неудобно? Расскажите чем, просто т.к. приложение делается для пользователей, мне действительно интересно учесть пожелания. Положения элементов заголовка окна, кнопки закрыть, цветовое оформление там настраивается через CSS. Ресайз мышкой тоже прикручивается если оно надо. Со SkillBuilders все нормально. В работе это лучше чем открытие нового окна как в корпоративном приложении http://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=19041973:LOGIN:35112137629988 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2013, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loggin, ну а собственно речь с SuPPler у нас и шла о подобных модальных окнах и я говорил о проблемах именно с ними. Вот уже 4 года работаю с апексом и не могу сказать что недоволен. да есть куда развивать(как и любой продукт), но для решения определённых задач он определённо подходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2013, 10:13 |
|
||
|