|
|
|
Идея плагина - обсудите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то вроде APEX-DataSet. Для редактирования многострочных отчетов (Editable Report), с нестандартными APEX_ITEM или даже с таблицами внутри столбцов. А так же чтобы не терялись данные при непрохождении проверок с Submit, обращениям к GF до сабмита и так далее, думаю понятно о чем речь. Чтобы каждый раз вручную не описывать коллекцию, процедуры работы с данными и с коллекцией а как в любом десктопном RAD кинуть на форму DATABASE+DATASET+DATAGRID. То есть в случае с апексом DATASET и DATAGRID = SOUrce Query а DATASET это собственно коллекция и процедуры работы с ней. Чтобы каждый раз не городить подобный код - https://forums.oracle.com/forums/thread.jspa?threadID=2459200 Может кто поделиться готовыми наработками (может я просто чего не знаю). Если таковых нет то можно формализовать и описать задачу, при необходимости готов финансировать создание такого плагина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2013, 06:38 |
|
||
|
Идея плагина - обсудите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, судя по отсутствию отзывов или критики даже не знаю что предположить. Либо задача не решается либо я что то не понимаю в механизме работы с коллекциями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2013, 17:46 |
|
||
|
Идея плагина - обсудите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПоленоКоллеги, судя по отсутствию отзывов или критики даже не знаю что предположить. Либо задача не решается либо я что то не понимаю в механизме работы с коллекциями?Я лично даже не понял, в чем задача заключается. Наверно просто не сталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 10:27 |
|
||
|
Идея плагина - обсудите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rockclimberПоленоКоллеги, судя по отсутствию отзывов или критики даже не знаю что предположить. Либо задача не решается либо я что то не понимаю в механизме работы с коллекциями?Я лично даже не понял, в чем задача заключается. Наверно просто не сталкивался. Тогда может лучше на примере - http://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=26156 Как в этом отчете сделать так чтобы можно было проводить сортировку, добавлять новые строки и проводить валидацию значений без собственно потери этих значений. (Стандартную tabular form использовать нельзя так как предполагается, что отчет строиться при помощи htp.p и apex_item, то есть должен выглядеть в виде дерева). Здесь просто пример, но суть не меняется. http://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=4550:1:0::::: WS - dshtukin user - developer password 123 Application - datagrid Еще одна ситуация в которых необходимо искомое решение это редактирование спецификации документа, например накладной где есть вычисляемое поле = сумма, произведение цены и количества. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 12:14 |
|
||
|
Идея плагина - обсудите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n_o_b_o_d_y, А бесплатное решение???? 15000USD как то дороговато за прикручивание EXTJS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2013, 18:17 |
|
||
|
Идея плагина - обсудите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxandsoft, Ну зачем же так. Любой труд должен быт оплачен. Я готов финансировать. В разумных пределах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2013, 11:02 |
|
||
|
Идея плагина - обсудите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поленоmaxandsoft, Ну зачем же так. Любой труд должен быт оплачен. Я готов финансировать. В разумных пределах. В том то и дело в разумных пределах это в моем понятии 500 - 1000 USD за привязку extjs к Apex. При чем у них более 80 плагинов, и кстати GRID ExtJs прикрученный ими имеет несколько глюков, (я тестирую, от них получил tablespace на их сервере). ну вообщем мое мнение 15К за FOEX дороговато слишком !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2013, 13:55 |
|
||
|
Идея плагина - обсудите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поленос нестандартными APEX_ITEM или даже с таблицами внутри столбцов Вот где-то тут, я думаю, идея одного плагина гибнет. Как вариант, каждый плагин, который может использоваться в табличной форме или отчёте для полей одного столбца, нужно будет оформить вот так: http://damien.antipa.at/2011/10/02/apex-plugin-super-lov-for-tabular-form/ То есть, отдельный атрибут с названием столбца. Возможно, ещё один вдобавок со static_id формы/отчёта. И если он работает с собственной реализацией отчёта, то выходит уже целая библиотека плагинов. Поленообращениям к GF до сабмита и так далее, думаю понятно о чем речь Мне непонятно. Где можно обращаться к apex_application.g_fXX до сабмита? maxandsoftА бесплатное решение? Насколько мне известно, отсутствует. В том же FOEX удобство разработки состоит ещё и в изменённом интерфейсе разработчика. Вместо листания десятков страниц различных процессов APEX для создания частей страницы есть умное всплывающее окошко на одной из реализаций User Scripts, которое через обращение к БД само настраивает плагины в зависимости от контекста применения. Спросите у Александра Старшинина ( astarshinin ), возможно, их компания сможет предложить Вам устраивающий набор плагинов и JS-библиотек для APEX по более приятной цене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2013, 14:05 |
|
||
|
|