|
|
|
значения из репорта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, простите за тупой вопрос, но мне даже поисковый запрос на ум не приходит, поэтому решил просто спросить. Есть список, являющийся report region, который выводит результат запроса. К каждой выведенной строчке я добавляю две кнопки, "редактирование" и "удаление". При нажатии на кнопку редактирование открывается новая форма. Как сделать так, чтоб поля этой формы заполнялись значениями из полей той строчки, напротив которой я кнопку редактировать и нажал?:) А точнее, как с этой формы сослаться на значения той строчки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 23:17 |
|
||
|
значения из репорта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hain, http://docs.oracle.com/cd/E17556_01/doc/appdev.40/e15516/build_app.htm#BCECFAJF - вот с этого места про это. А лучше пройдите сей документ с начала и до конца. Тогда подобные вопросы и формулировать не придется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 23:31 |
|
||
|
значения из репорта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полено, Насколько я понял, в данном примере источником значений является поле в бд. Я прав? И что делать тем, кто не хочет работать напрямую с табличками базы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 23:56 |
|
||
|
значения из репорта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну хорошо, допустим при настройке линка можно выставить трем полями по значению. А как быть когда таких полей может быть десяток?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2013, 00:54 |
|
||
|
значения из репорта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HainНу хорошо, допустим при настройке линка можно выставить трем полями по значению. А как быть когда таких полей может быть десяток?:) Understanding URL Syntax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2013, 16:45 |
|
||
|
|