|
|
|
Обновление страницы \ региона
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> В этом случае синтаксис сложный, появляются всякие считай недокументированные wwv_flow.show, В чем он усложняется? просто в агрументах добавляется переменная data объектного типа, и передавайте чего захотите. К каждой ситуации надо подходить индивидуально согласен. Но в данном, рассмотренном случаи, необходимо получить допустим обновленный регион типа plsql block и .load с этим прекрасно справляется, и тут не нужны никакие входные передаваемые параметры, просто урл и не имеет никакой принципиальной разницы GET это или POST. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikВ чем он усложняется? просто в агрументах добавляется переменная data объектного типа, и передавайте чего захотите. Параметры, которые можно передать через функцию f ограничены. Да и не стал бы я комбинировать f и post. Соответственно появляются всякие wwv_flow. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но .load() это и не "f и post". А просто запрос нужной страницы заново, целиком и берем только нужный элемент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik, "запрос страницы заново" - это f. "добавляется переменная data" - это POST ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу сказать одно, что нет универсальных решений на все случаи жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как через JS сделать рефреш репорта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2013, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, Для 4.2 в Legacy Javascript есть чудная функция $a_report. Хоть она и ныне unsupported, но более простого и удобного способа обновления через js я не знаю. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2013, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
haXbatGustly, Для 4.2 в Legacy Javascript есть чудная функция $a_report. Хоть она и ныне unsupported, но более простого и удобного способа обновления через js я не знаю. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Что есть Legacy Javascript ? Можно ссылку? зачем делается .substr(1) ? #REGION_STATIC_ID# - это ИД, который дается объектам 10, 20? Какие параметры у $a_report ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2013, 17:28 |
|
||
|
|