|
|
|
Руссификация обычных отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно руссифицировать отчеты в местах, например, пэйджинга, так же тултипов на столбцах с сортировкой. Как то через Substitutions String но не могу найти где их править... Кто делал подобное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikКак можно руссифицировать отчеты в местах, например, пэйджинга, так же тултипов на столбцах с сортировкой. Как то через Substitutions String но не могу найти где их править... Кто делал подобное?Если я все правильно понимаю, это делается через Translate Application. Но я не делал пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне не надо среду разработки руссифицировать, мне нужна возможность этого в конечном приложении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делается это вот здесь: Shared Components->Translate->Text Messages а сами строки подстановки вот здесь Всем спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты прежде чем отвергать, попробуй и запусти этот скрипт. Приятно удивишься русифицированному интерактивному отчету и многому остальному. Среду разработки, кстати, этот скрипт не русифицирует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MigelleТы прежде чем отвергать, попробуй и запусти этот скрипт. Приятно удивишься русифицированному интерактивному отчету и многому остальному. Среду разработки, кстати, этот скрипт не русифицирует. Next -> Вперед это круто Такой перевод надо править весь! Если что, переводится это обычно "Далее" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2013, 09:21 |
|
||
|
|