|
|
|
ORACLE XE Sample Application
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
metis, Вы меня огорчаете. Не пишите сюда больше. Всего за USD99.95 в час готов почитать манул "Oracle для полных придурков, забаненных в Google" в слух по скайпу. Минимальный заказ - 3 часа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2012, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__s!s!s___, зачем флуд разводить? если вы консультант форума, укажите на пункт мануала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2012, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
metisА где посмотреть информацию по "заполненности" Сторейджа в 11g? В Oracle XE (Apex 2.1) на странице Administration - Storage была информация по доступному месту. RTFM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2012, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLer, В приведенном вами примере файл загружается в физическую таблицу с типом данных BLOB (которая потом никак не очищается) и рассматривается два способа выгрузки данных. Мне нужно , чтобы пользователь мог загружать файлы в Oracle Directory напрямую (сами файлы не должны храниться в БД). В базе должны храниться только ссылки на файлы. Как настроить File Browse и какой должна быть процедура обработки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2013, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLermetisСпасибо. suPPLer , не могли бы вы на пальцах объяснить механизм загрузки фалов из интерфейса ORACLE XE на сетевой ресурс в локалке. В БД буду хранить ссылки. 0. У Oracle XE нет интерфейса. Это СУБД. :) Есть предустановленное приложение, написанное на APEX, которое позволяет выполнять определённые административные задачи. 1. На пальцах: Вам нужно будет создать своё приложение, которое будет загружать указанный файл в BLOB-переменную, её записывать на диск через UTL_FILE, сохранять имя файла в таблице (или сразу BFILE через BFILENAME). Вот хороший пример . metissuPPLer, В приведенном вами примере файл загружается в физическую таблицу с типом данных BLOB (которая потом никак не очищается) и рассматривается два способа выгрузки данных. Мне нужно , чтобы пользователь мог загружать файлы в Oracle Directory напрямую (сами файлы не должны храниться в БД). В базе должны храниться только ссылки на файлы. Как настроить File Browse и какой должна быть процедура обработки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2013, 09:08 |
|
||
|
|