|
[jQuery UI Dialog] IE отображает окна квадратными...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Объясните пожалуйста почему есть разница: Есть сайт по работе с модальными окнами jQuery, я так же загрузил себе данное приложение локально, на свой сервер APEX. Открываю и локальный и с apex.oracle.com и в опере и FF диалоговые окна скругленные, в IE(стоит 9, но было такое и в 8) нет. НО, в IE открыто две вкладки с одним и тем же приложением - один локально другой с ораклового сайта, дак вот, который на сайте оракла окна скругленные, а локально квадратные. Сравнил исходные коды страниц, все один в один, все теже js и css файлы полключены(версия APEX одинаковая - 4.2). Не могу понять в чем тут дело? Какие есть мысли по трабле... Спасибо за участие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стили css, используемые в виджете Dialog jQuery UI не умеют рисовать круглые углы в IE8. В IE9 часто включено по умолчанию отображение в режиме совместимости с IE8 сайтов интрасети (+ локальных). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть это плюшки тока с ie9? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 02:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спаисбо, вещь честно говоря интересная. можно попробовать внедрить, но это надо к каждому используемому классу в jquery необходимо добавить 2 строчки стиля, но это решаемо. Или вы считает больше возится придется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы у себя не стали ничего менять, пользователи с IE8 как-нибудь смогут протянуть без круглых углов. css3pie дает очень большие тормоза, если делать окно с закруглениями, которое пользователь может перетягивать по экрану, менять его размер, и все это на полупрозрачной подложке.. Можно поискать jQuery dialog, где скругления сделаны картинками - тогда ни в каких браузерах проблем не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Беда еще в том. что ie9 работает: в режиме браузера: ie9 и режим документа:ie9. Тогда все работает хорошо. но мне нужна работа, начиная с версии ie7, поэтому я переключаю в режимы под ie7 и тогда он вообще не подгружает именно те классы, а именно ui-corner-all, которые используют, неизвестные ему аттрибуты(видимо), поэтому буду я использовать piecss3 или нет, разницы не будет, тк нужно исполдьзование css3 аттрибутов. Как быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прям засада какая то с этим IE. В режиме документа - Совместимый. страница получается не совместима не с чем. меняется режим по F12 вверху окна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasikПрям засада какая то с этим IE. В режиме документа - Совместимый. страница получается не совместима не с чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasik, Вы уверены, что пишите в нужный раздел? Есть же всякие meta http-equiv ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 12:18 |