|
Перевод приложения в одну кнопку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья необходимо перевести приложение(сайт) в одну кнопку RU/EN, для того чтобы пользователь смог выбрать язык самостоятельно (либо english, либо Русский). Кто нибудь знает как это сделать и вообще возможно ли это в Apex'е? Я думаю эта тема будет многим интересна!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2012, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexande26kДрузья необходимо перевести приложение(сайт) в одну кнопку RU/EN, для того чтобы пользователь смог выбрать язык самостоятельно (либо english, либо Русский). Кто нибудь знает как это сделать и вообще возможно ли это в Apex'е? Я думаю эта тема будет многим интересна!!Это возможно и я знаю как это сделать. Для начала - прочитать это . P. S. Я сам переводом пока не занимался, только теорию читал ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2012, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimberЭто возможно и я знаю как это сделать. Для начала - прочитать это . P. S. Я сам переводом пока не занимался, только теорию читал ;) Это я читал и делал.. Тут можно сделать перевод самого приложения. Т.е. просто его перевести. (экспортировав xliff файл я англ языком, потом с помощью редактора поправить все тэги с "source" на нужный язык и импортировать обратно файл в приложение). Вопрос заключается немного в другом. Нужно чтобы при нажатии на клавишу приложение автоматически переводилось, а при следующем нажатии переводилось обратно. Ну либо сделать две кнопки RUS и ENG. Вот как вот это сделать кто нибудь знает?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 01:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexande26krockclimberЭто возможно и я знаю как это сделать. Для начала - прочитать это . P. S. Я сам переводом пока не занимался, только теорию читал ;) Это я читал и делал.. Тут можно сделать перевод самого приложения. Т.е. просто его перевести. (экспортировав xliff файл я англ языком, потом с помощью редактора поправить все тэги с "source" на нужный язык и импортировать обратно файл в приложение). Вопрос заключается немного в другом. Нужно чтобы при нажатии на клавишу приложение автоматически переводилось, а при следующем нажатии переводилось обратно. Ну либо сделать две кнопки RUS и ENG. Вот как вот это сделать кто нибудь знает?!А, сами кнопки переключения сделать? Там где-то в свойствах приложения есть Navigation Bar, специальный регион как раз для таких случаев. Сейчас апекса под рукой нет, подробнее не скажу. Но вроде бы там эти кнопки должны легко создаваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 08:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimberА, сами кнопки переключения сделать? Там где-то в свойствах приложения есть Navigation Bar, специальный регион как раз для таких случаев. Сейчас апекса под рукой нет, подробнее не скажу. Но вроде бы там эти кнопки должны легко создаваться. Кнопочку та я сделал.(именно в Navigation bar). А дальше то что с ней делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexande26k, Все таки я нашел способ как это сделать)) Кому интересно вот ссылочка http://packtlib.packtpub.com/library/9781849681346/ch06lvl1sec02 . Единственно возникла небольшая сложность. При нажатии на кнопку RUS приложение переводится, при нажатии на кнопку ENG выскакивает ошибка Bad Request The request could not be understood by server due to malformed syntax. Я так понимаю где то вот здесь ошибка Код: plsql 1. 2. 3.
Может кто нибудь подсказать что неправильного здесь?!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья неужели никто помочь не может??!! На русский переводит, а на английский обратно нет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 13:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=37933466&tid=1876020]: |
0ms |
get settings: |