|
Динамическое обновление елемента без перезагрузки страници
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть два репорта на одной странице. в первом Репорт1 колонка checkbox вместо ИД. Как можно сделать штобы при нажатии на checkbox дание сроки с выбранным ИД сразу же передавалась в другой репорт, и при этом страница не обновлялась. Репорт1 представлен полями ИД, товар, цена таблице товаров. а репорт2 представлен полями товар и цена которые отмечали в checkbox и переносились в apex_collection. надо при выборе чекбокса сразу определить какая запись выделяется, и перенести ее дание в колекцию. а потом обновить Репорт2 в регионе получил дание с коллекции НЕ перегружав всю страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DST, ну так Dynamic Actions Вам в руки. Навесить на клик по флажку DA с тремя действиями: 0. код JS для заполнения скрытого элемента. Банальное: Код: javascript 1.
1. Выполнение PL/SQL-блока, который будет заполнять коллекцию. 2. Действие refresh, которое будет обновлять второй отчёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотел новую тему создать но вопрос похож 1) На странице есть: отчет, поле, и кнопка. 2) В отчете один из столбцов список значений. 3) Если требуемое значение отсутствует в списке то пользователь вводит его в поле, нажимает на кнопку(DA - добавление записи в таблицу), отчет обновляется и новое значение появляется в списке. Проблема в том что значение поля добавляется только после второго нажатия на кнопку. DA на CHANGE поля ввода с PLSQL процессом - null; создано, однако это не помогает. Если же ввести значение в поле, затем перейти в другое поле или колонку отчета, и затем нажат на кнопку то значение добавляется в таблицу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полено, посмотрите, в какой последовательности отрабатывают события. Мне кажется, у Вас вначале срабатывает <кнопка>.onclick, а потом <поле>.onchange. Поэтому стоит переместить действия из DA изменения поля в DA нажатия кнопки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, спасибо большое. 1 и 2 действия я делал ранше. но 0-вое я не совсем понял. можна детальнее? и что надо прописать под "наш елемент"? $s("Наш элемент", $v(this.triggeringElement)); правильно ли я понял? должно бить так: $s("checkbox", $v(this.triggeringElement)); ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DSTможна детальнее? Можно. Я предлагаю Вам создать скрытый элемент (Hidden Item), чтобы передать БД информацию о выбранной записи. Например, P_SELECTED_GOODS. Тогда в первом действии в DA будет следующий код: Код: javascript 1.
Второе действие будет сохранять новое значение P_SELECTED_GOODS в сессии через Page Items to Submit и добавлять элемент к коллекции, используя айди выбранной строки в P_SELECTED_GOODS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 14:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=37842314&tid=1876091]: |
0ms |
get settings: |