|
Dynamic Action in Region
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как правильно сделать, чтобы при клике именно по строке в репорте(переход по ссылке на страницу), а не любой части репорта, работал dynamic action? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 15:05 |
|
Dynamic Action in Region
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlazeBio, подобрать соответствующий селектор для строки отчёта и указывать его в DA. Например, указать у отчёта в атрибутах Static ID=MyReport. У создаваемого DA указать: Код: plaintext 1.
Селектор зависит от HTML, который задают шаблоны региона и отчёта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 18:14 |
|
Dynamic Action in Region
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLerBlazeBio, подобрать соответствующий селектор для строки отчёта и указывать его в DA. Например, указать у отчёта в атрибутах Static ID=MyReport. У создаваемого DA указать: Код: plaintext 1.
Селектор зависит от HTML, который задают шаблоны региона и отчёта. У меня шаблон Report without Title .Что-то за Static атрибут, разве это не для items только? Разве такое в репорте есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2012, 10:23 |
|
Dynamic Action in Region
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, У меня репорт PLAN_STUFF и поле репорта STUFF_NAME, через которое идёт переход другую на страницу... Как мне это привязать к jQuery Selector? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2012, 10:47 |
|
Dynamic Action in Region
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlazeBioКак мне это привязать к jQuery Selector? 0. Почитать, как работают селекторы CSS и jQuery. 1. Посмотреть, где расположен элемент PLAN_STUFF в DOM страницы. 2. Посмотреть, где располагаются строки таблицы относительно этого элемента. 3. Сконструировать подходящий селектор. Как пример, для интерактивного отчёта, который на странице должен быть один, можно получить строки селектором: Код: sql 1.
Чтобы через jQuery выполнить "клик" по ссылке, можно использовать следующий код: Код: javascript 1. 2.
PS: Вы можете сделать пример Вашего приложения на apex.oracle.com и дать ссылку на страницу с отчётом. Пока будете тренироваться с селекторами, кто-нибудь и подскажет, как добраться до строк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 02:44 |
|
Dynamic Action in Region
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, 0.смотрел http://api.jquery.com/category/selectors/ не совсем вкурил... 1. PLAN_STUFF- region name, type- SQL Query 2. Что значит посмотреть, где распалагаются? Сурс код страницы что ли? 3. Добавлял в атрибуты Report Attributes Substitution: id='''reporting', делал jQuery Selector #reporting td:eq(0) tr. Но ничего не выходит... и похоже, что так задаётся конктретный селект. А по факту, я могу кликнуть на любое значение из первого столбца репорта и перейти по ссылке. У меня один классический отчёт. Кликаю по одному из значений первого столбца репорта и перехожу ссылкой(редиректом, а не сабмитом) на ту же страницу, где это же, по которому кликал, значение записываются в айтем. Поэтому я как бы изначально не знаю, какая будет ссылка. Вот на этот клик мне и нужен DA. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 10:46 |
|
Dynamic Action in Region
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, Всё оказалось проще, чем я думал. Для вызова DA использовал такой селектор #reporting a[href], предварительно занёс id="reporting" в Report Attributes Substitution в реджионе репорта. Теперь DA срабатывает чётко только по ссылкам репорта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 12:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=37835290&tid=1876096]: |
0ms |
get settings: |