|
доступ к значению поля TextField в стандартном репорте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Есть стандартный репорт и в нем 2 поля TextField, соответственно редактируемые. При нажатии на ссылку определенной строчки, поле поля должны записываться в базу. Не могу добраться к значениям этих полей. В html коде так: Код: html 1.
А стучусь так: Код: plsql 1. 2. 3.
Ошибка: ORA-01403: no data found В чем ошибка? Как правильно достучаться до этих полей в данном случае? История почему так сделано:) Эти два поля должны записываться в 2 таблицы, например "огурцы" и "помидоры", если id огурцы, то записываем в огурцы ну и тд. - ТабулярФорма может быть только одна на странице.....отпадает - вьюха обновляемая не может содержать объединения, в данном случае UNION...отпадает В итоге выбрал вышеуказанный способ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergeysql, Пример есть у Denes Kubicek см. Manual Tabular Form. В чем у вас ошибка сложно сказать, может быть неправильный html (например, id="f01_0001" должен отличаться для каждого, актуален html всех 4-х items) может быть неправильная обработка (чему у вас r_1 равно непонятно) В данном конкретном случае, я бы использовал обновляемую вьюшку с Instead of триггером, таким способом, я добивался не только запись в несколько таблиц с union в том числе, но и транспонирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDev, привет. Сорри, что долго пропадал, дела дела)) Спасибо за "Instead of", чего то я о нем совсем не подумал)...сделал через него табуляр форму - работает)) Решение вопроса следующее(кому интересно, чтобы не просто на словах было, а с примерами): - делаем вьюху Код: plsql 1. 2. 3.
- и табуляр форму на вьюхе Интересно, что по первой при сохранении стандарт отчета с полями TextField + табуляр форма по вьюхе - не работает, та же ошибка. Без сторонних полей TextField, работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 16:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=37772689&tid=1876133]: |
0ms |
get settings: |