|
Бесконечный редирект при выключенных cookies
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги, возможно кто-нибудь сталкивался с тем, что апекс приложения наотрез отказываются работать при выключенных cookie. Связано это с тем, что идет бесконечный редирект. Читал эту статью Статья . Данный способ для меня не работает, скорее всего из-за версии, не могу я сейчас прям обновится до 4.1.1, как об этом говорит автор, пока что на 4.1, слишком много своих наработок в структуре самого апекса, чтобы их заново перенести потребуется некоторое время. Так вот, может кто уже выходил из этой ситуации с бесконечным циклом, поделитесь опытом, пожалуйста? P.S. Дабы пост был информативным, сообщу о баге, который ранее описывался тут Баг . После запила,появился новый баг, теперь вне зависимости от языка, если действие пароля заканчивается для любого из пользователей, то есть expired, то при попытке поменять пароль пользователю в apex_admin(!не WS admin!), вы получите ту же ошибку ORA-01843. При этом, если пользователь введет новый пароль, когда будет сам заходить в свой воркспейс, то данная ошибка самоустраняется. Об этом им не писал, не было времени. P.P.S Чтобы не было лишних вопросов, куки мне надо отключить чтобы настроить средство мониторинга, которое не поддерживает сохранение куки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2012, 14:00 |
|
Бесконечный редирект при выключенных cookies
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PITMOV, 13349731 - SESSION 0: INITIAL REDIRECT TO SET COOKIES CONFUSES SEARCH BOTS If a user sends a request for a public page with session 0, e.g. f?p=myapp:home:0, APEX responds with a redirect to f?p=myapp:home:0 that sets the session cookie. This is a change in behaviour from previous versions, which did not cause this redirect. The redirect confuses some search bots, who do not set the cookie when re-sending the request and therefore cause an endless loop. Solution: There is a patchset exception for this available on metalink - search by bug number. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 12:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=37756920&tid=1876136]: |
0ms |
get settings: |