|
Экспорт файлов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! У нас в компании новый человек отвечающий за информационную безопасность. В связи с этим появились новые требования к нашему APEX приложению. В общем у майкрософта есть тулза, которая может подписывать файлы так, что их потом можно открыть только внутри компании. Теперь вопрос, можно ли как то влиять на процесс экспорта файлов из репортов? Например чтобы пользователи могли сохранять файлы только в спец директорию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 13:13 |
|
Экспорт файлов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немного оффтоп. Я возможно еще мал и не осознаю важности подобных мер применяемых внутри компаний. Но тогда помимо экспорта отчетов в спец директории нужно еще пользователям глаза повыкалывать ? А по делу - это вопрос не апекса а браузера и операционки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 13:58 |
|
Экспорт файлов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, уважаемые программеры Просьба сильно не пинать, только начал ковырять App Express Есть поле BLOB - в нём туева хуча текста. Надо всё это безобразие экспортировать в *.txt файл на жёстком диске ("D:\\ttt.txt") Понимаю, что тема обширна, а вопрос из области философии, но всё же, может, кто сталкивался с такой проблемой или у кого есть ссылка на решение чего-нибудь подобного. Или хотя бы скажите в каком направлении искать решение - буду ковырять Просто тупо не знаю с чего начать Чувствую, что File Browse как-то надо пользовать, а как начать с ним разговор не понимаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 13:05 |
|
Экспорт файлов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Colonel GaddafiДобрый день, уважаемые программеры Просьба сильно не пинать, только начал ковырять App Express Есть поле BLOB - в нём туева хуча текста. Надо всё это безобразие экспортировать в *.txt файл на жёстком диске ("D:\\ttt.txt") Понимаю, что тема обширна, а вопрос из области философии, но всё же, может, кто сталкивался с такой проблемой или у кого есть ссылка на решение чего-нибудь подобного. Или хотя бы скажите в каком направлении искать решение - буду ковырять Просто тупо не знаю с чего начать Чувствую, что File Browse как-то надо пользовать, а как начать с ним разговор не понимаю Как экспортировать BLOB из базы разными тулзами - в раздел oracle. Посредством апекса это можно запрограммировать различными способами STFF http://www.sql.ru/forum/afsearch.aspx?s=download+blob&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&bid=67 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 13:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=37740117&tid=1876120]: |
0ms |
get settings: |