|
Report: данные из разных вьюх или из одной вьюхи с разными условиями.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Кто может подсказать с вопросом? Условие: Есть таблица куда пользователи заносят данные, с фиксацией кто создал запись. Есть таблица пользователей с параметрами. Задача: Необходимо получить список пользователей, которые создавали записи, и список тех, кто ничего не создавал. Мысль, чтобы в одной области были 2 кнопки типа: заполнившие и незаполнившие. Но как сформировать запрос в репорте я не могу понять. Есть 3 вьюхи: заполнившие, незаполнившие, список всех с указанием сколько записей сделали. Есть скрытое поле для указания условия, которое я хотел бы использовать в запросе. P1_CONDITION Сначала думал сделать запрос типа: Select * from :P1_CONDITION; и при нажатии на кнопку соответственно передавал бы название вьюхи из которой брать данные, понял что такое не прокатит, так как поле рассматривается как текстовое поле, а не таблица или вьюха. Но как сделать запрос, который будет выдавать один из вариантов: Select * from V_ALL where "count" > 0; Select * from V_ALL where "count" = 0; так и не понял.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
calm_spirit, Один из вариантов поставить тип SQL-Report как SQL Query (PL/SQL function body returning SQL query) и в Region Source Код: plsql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю, там все равно скорее всего FULL SCAN во вьюшках так что можно просто Код: plsql 1. 2.
или Код: plsql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 18:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=37629473&tid=1876247]: |