|
APEX и Telerik Report
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли как то прикрутить Telerik Report к APEXу? Просто у Telerik-а репорты хорошие и красивые. Кто нить знает???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2011, 10:40 |
|
APEX и Telerik Report
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уверен что можно, но трудно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2011, 11:51 |
|
APEX и Telerik Report
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А насколько трудно? Какие ни будь соображения как это сделать есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2011, 11:54 |
|
APEX и Telerik Report
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди!!! Человеки!!! Если нет идей, то хотя бы скажите какойнить инструмент (кроме BI Publisher, он дорогой сволочь), бессплатный или не сильно платный, который не связан с апачем. Репорты печатать надо, а чем не знаю. В инете нарыл 4 инструмента, но они все на апаче. Помогите с этим хотя бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2011, 08:57 |
|
APEX и Telerik Report
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Daedroth, Тут кто-то делал печать из браузера, генерируя в html данные для печати. А почему вам не подходят инструменты вроде apache fop? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2011, 09:23 |
|
APEX и Telerik Report
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужно восновном в эксель и пдф конвертить и печатать. А что касается апач фоп, то если я не ошибаюсь то там апач сервер нужен, которого нет и не предвидется. Если я не прав то объясните пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2011, 10:34 |
|
APEX и Telerik Report
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Действительно, было бы интересно увидеть результаты вот этого . Выглядит вполне реально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2011, 11:01 |
|
APEX и Telerik Report
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы используем Telerik Report в наших Silverlight-овских проектах. Он очень удобный и хорошо выполняет свою работу. Вот потому и хотелось бы его как нить привязать к APEX-у. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2011, 11:05 |
|
APEX и Telerik Report
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Daedroth, Apache fop - это java приложение, для установки которого подойдет любой веб-сервер, в частности и oc4j/tomcat/glassfish которые у вас могут уже использоваться для apex listener. Если вы работаете через штатный EPG, то самое время задуматься о переходе на apex listener - и сам апекс будет работать быстрее, и можно будет установить fop. Но имейте в виду, что все эти бесплатные fop-приложения не дружат с кириллицей и для ее нормального отображения нужно ручками ковырять все исходники. Я вот безрезультатно провозился с ними много часов и поставил таки BI Publisher) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2011, 11:10 |
|
APEX и Telerik Report
|
|||
---|---|---|---|
#18+
haXbat, BI Publisher платный. И платить за него из за одного APEX не входит в планы начальства. Потому пришел приказ либо привязать к нему Telerik либо найти что-то бессплатное и что бы не нужно было для этого лопатить весь сервер. Вот и мучаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2011, 11:15 |
|
APEX и Telerik Report
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Daedroth, если у вас куплен Telerik, то, конечно стоит попробовать. Сможете ли вы получить отчет в браузере, как описано в ссылке, которую я привел? Если self-hosting (возможность получения отчета через http) входит в вашу лицензию (просто не знаю), то какие тогда проблемы открыть из Apex соответствующую страницу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2011, 12:53 |
|
APEX и Telerik Report
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, а кто как вообще решает вопрос печатных форм в APEX? Или у всех BI Publisher? У нас пока минимум в HTML, но очень хочется PDF... недорого. Цена на паблишер кусачая. Есть нечто, имеющее редактор репортов (хоть какой)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 20:52 |
|
APEX и Telerik Report
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас используется по всем проектам своя система отчетов (делалось все на xslt). С недавнего времени систему интегрировали с купленным FastReports. Теперь отчеты в редакторе рисуем, вполне все устраивает. Сделали отображение отчетов под веб. До этого смотрели бесплатные аналоги, приглядывались к JasperReports. Довольно таки мочная система, есть свой редактор отчетов (iReports), веб-отчеты (в JasperReports Server). Вот пример простенькой интеграции с Apex: http://www.opal-consulting.de/apex/f?p=20090928:4 . Впринципе все тоже самое было уже сделано с нашей системой, поэтому тему дальше не изучали. Насколько я понял по умолчанию бесплатная версия не настроена на Oracle (или даже совсем не работает с ним) и при установки заряжена на MySQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2011, 09:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=37470357&tid=1876369]: |
0ms |
get settings: |