|
Где определяются значения REGION_POSITION для templats?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не могу найти. В описании Templat'ов используются подстановки значений div, (отмеченные ##). Подскажите, пожалуйста, где искать REGION_POSITION_... , NAVIGATION_BAR и т. д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olgae, упомянутые - в шаблонах страниц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, Собственно в шаблонах страниц эти подстановки и используются при описании структуры страницы, а также перечислены внизу в описании шаблина в таблице. А как посмотреть собственно значения для REGION_POSITION и т.д для того, чтобы их изменить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olgae, мне кажется, Вы не поняли, для чего эти подстановки используются в шаблонах страниц. Допустим, у нас есть шаблон страницы, который на выходе даёт следующий HTML-код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Теперь, выбирая в атрибутах региона различные значения Display Point, можно отображать этот регион в соответствующих местах страницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не понимаю, где прописана информация о том, где расположены эти "соответствующие места" для того, чтобы можно было менять раположение позиций регионов. Например, #LOGO# - данные из описания приложения, и они вставляются в шаблон с указанием стиля, в котором описано где и как будут отображаться эти данные. А для позиций региона - неясно где описания. В регионах описано, только как отображается сам регион. Мне нужно, например, подвинуть sidebar..... или вообще поставить регионы в рядок. И можно ли создать собственную позицию региона и встроить его в шаблон. Извините за непонятливость... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olgaeЯ не понимаю, где прописана информация о том, где расположены эти "соответствующие места" для того, чтобы можно было менять раположение позиций регионов. Shared Components->Templates->Type=Page, кнопка Go, смотрим на шаблоны. Это и есть шаблоны страниц, в которых размещаются подстановки позиций регионов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, про эту страницу речь и идет с самого начала. Где можно посмотреть список используемых тегов типа #IMAGE_PREFIX#, #HOME_LINK#, #LOGO#, #REGION_POSITION_06#..., #WELCOME_USER#, #NAVIGATION_BAR#, #TAB_CELLS# и т.д., которые могут использоваться при описании шаблона страницы? В каком случае, встречая данные теги вставляется содержимое региона, или логотип из файла или логотип описанный в виде текста, или логин пользователя и т.д.? Есть ли настроечная таблица соответствий, в которой прописаны соответствия тегов и тому, что должно подставляться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olgaesuPPLer, про эту страницу речь и идет с самого начала. Где можно посмотреть список используемых тегов типа #IMAGE_PREFIX#, #HOME_LINK#, #LOGO#, #REGION_POSITION_06#..., #WELCOME_USER#, #NAVIGATION_BAR#, #TAB_CELLS# и т.д., которые могут использоваться при описании шаблона страницы? При редактировании шаблона страницы, внизу, секция Substitution Strings. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olgaeЕсть ли настроечная таблица соответствий, в которой прописаны соответствия тегов и тому, что должно подставляться? Нет. Ну, и если Вам мало того описания, что написано в отчёта Substitution Strings, можете заглянуть в документацию . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединяюсь к вопросу автора топика. Например, у меня в page template стоит #WELCOME_USER#, который при отрисовке страницы в html преобразуется в "Welcome: имя_пользователя". Если я хочу вместо Welcome: написать "добро пожаловать, дорогой друг Карлсон, ну и ты, имя_пользователя, заходи", то как мне это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я читал, это случай конкретно кодируется только через item. Задаётся application item, устнавливается ему нужный текст html через процесс, и в шаблон добавляется строка подстановки. При этом весь #WELCOME_USER# нужно вычислять. В остальных подобных случаях обычно реализуется через translation messages или предусмотрено в отдельных полях щаблонов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 18:28 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=ajaxafc&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
10ms |
15ms |
7ms |