|
Печать документа в .doc формате
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! У меня есть report из несколько тысяч строк, мне надо сделать выбор нескольких строк и создать файл с расширением .doc, причем данные из report должны находиться в таблице, т.е. открываете сделанный документ, а там таблица с выбранными данными! И желательно без установки лишнего софта! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2011, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xMaverickx, Вам нужен именно doc-файл? Формат rtf, который тоже на отлично открывается Word-ом, не устраивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2011, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
haXbat, Вообще мне надо, чтобы выбранные строчки из репорта записались в таблицу и ушли на печать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2011, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xMaverickx, Могу предложить довольно топорный, но все же работающий способ: Добавить чекбоксы к основному репорту. С помощью ajax/dynamic action делать вставки выбранных строк из репорта во временную таблицу (с привязкой к значению сессии и пользователю) по нажатию на чекбокс. В Shared Components>Report Queries создать запрос, возвращающий из временной таблицы все строки по пользователю+сессия. Добавить кнопку со ссылкой на Report Querie на страницу с репортом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2011, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это с установкой BI Publisher (можно обойтись и без ajax/dynamic action), есть бесплатные альтернативы. Если не хочется что-то устанавливать, поищите библиотеку для создания rtf, или напишите свою ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
haXbatС помощью ajax/dynamic action делать вставки выбранных строк из репорта во временную таблицу (с привязкой к значению сессии и пользователю) по нажатию на чекбокс. Я бы рекомендовал, если нельзя обойтись обычными фильтрами, использовать apex_item и apex_application пакеты, и отчет выводить по submit, без временных таблиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvUserесть бесплатные альтернативы с которыми настройка кириллических шрифтов превращается в многочасовые танцы с бубном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть универсальный способ для вывода данных в Excel и Word - это формирование простого html при помощи SYS.HTP.P с нужными заголовками. Описание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2011, 15:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=37366538&tid=1876448]: |
0ms |
get settings: |