|
Неподвижная область внизу экрана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите как создать неподвижный Region внизу экрана, который бы например отображал итого по заказу и т.д, и всегда оставался видимым независимо от движения по странице ? Если не сложно киньте ссылкой :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grigo, откройте любое приложение APEX как разработчик, запустите его и посмотрите на стиль для элемента #htmldbDevToolbar. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, Я так понял что дело не в стиле а в <div id="htmldbDevToolbar"> Пока я не указал что ID именно htmldbDevToolbar, мой регион располагался не внизу страницы а там где у него было указано положение. И при открытии странцы от разработчика мой регион частично накладывается на реальный htmldbDevToolbar. Может есть другое решение ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grigoЯ так понял что дело не в стиле а в <div id="htmldbDevToolbar"> Нет. Дело именно в стиле элемента как примере. Чтобы сделать свой DIV с таким же или аналогичным стилем, создать шаблон региона или шаблон страницы с таким DIV. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, Тогда поясните что я делаю не так, если не затруднит: Если в Header вот это: Код: plaintext
Если вот так Код: plaintext
То регион отображается в Footer и перемещается вместе с прокруткой страницы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grigoЕсли вот так Код: plaintext
Поясняю. Вам надо по образу и подобию сделать свой DIV. Со своим уникальным id/классом. И добавить на страницу стиль для этого элемента. Как Вы будете добавлять этот DIV (через атрибуты региона, через шаблон региона или таблицы, ещё как-то) и стиль для него (через атрибут style тега DIV, через тег STYLE в каком-нибудь месте страницы, как отдельный файл, ещё как-то) - этот выбор является исключительно Вашим делом. Вам как разработчику Вашего приложения виднее. Элемент #htmldbDevToolbar - это пример такого стиля. Вы ж переменные в коде по-своему называете, а не так, как в примере из учебника? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 16:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=37323913&tid=1876481]: |
0ms |
get settings: |