|
Сохранить значение page item
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, а можно как-нибудь сохранить значение page item'а, например, при выборе из popup LOV? Т.е. выбираю какое-то значение, и оно становится мне доступно из другой страницы приложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы можете использовать элемент на нулевой странице, либо использовать application items в разделе shared components. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, а каким образом? Можно немного поподробнее, для тупых :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если popup LOV используется на другой странице, самое логичное переходить на эту страницу с использованием кнопок(ссылок) с submit, а не redirect url. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не помогло, опишите вашу проблему по шагам, подробней, что вы хотите сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я хочу в обычном апексовском popup LOVе выбрать значение, и затем, используя это значение, открыть во всплывающем окне обычный интерактивный отчет, в которой выбиралась бы нужная строчка и окошко закрывалось, а выбранное значение запоминалось в переменную. Смотрел на плагин SkillBuilders Super LOV (1.3), удобная штука, но не устраивает поиск (нужно по нескольким критериям отбирать). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ApexxxxНарод, а можно как-нибудь сохранить значение page item'а, например, при выборе из popup LOV? Т.е. выбираю какое-то значение, и оно становится мне доступно из другой страницы приложения. 0. Popup LOV бывают разные. 1. В зависимости от типа значение на странице может храниться как в отдельном скрытом элементе, так и нет. 2. Чтобы сохранить введённое значение в сессии, нужно каким-либо образом сделать submit с соответствующим элементом: submit всей страницы, Dynamic Action, AJAX-запрос... 3. Чтобы просто передать выбранное значение на страницу во всплывающем окне, можно сформировать соответствующий URL этого окна. RTFM Understanding URL Syntax , Managing Session State Values , Linking to Interactive Reports . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотря на поставленную задачу, если данных не много выбирается из lov, то лучше использовать последний вариант, предложенный suPPler. Если же много, то использовать то, о чем я говорил выше, в частности application item (и его установку тем же ajax). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Без сабмита в page item данные не сохранятся получается? А как же каскадные LOVы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хееелп :) Ткните тупого носом Ну никак не пойму, мозг (или что у меня там) сломан напрочь. На странице сделал репорт, запихнул его в UI Dialog, повесил на кнопель. Сам репорт – select * from table where id = :p1 :p1 – выбирается из popup LOVа, как же сделать, чтобы с обновлением значения, менялся и сам репорт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 18:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=37297005&tid=1876501]: |
0ms |
get settings: |