|
Битые файлы экспорта приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Экспортирую приложение, получаю sql-скрипт, вроде все как нужно, вот только когда запускаю его на целевой системе (исходный апекс 3.0, целевой - 3.2), то возникает ошибка как правило при вызове процедуры создания страницы (типа неверное число аргументов)... Смотрю в файл, похоже, что часть символов съедается, отсутствует, в тексте вызова процедуры. Теперь самое интересное: делаю экспорт еще раз - в полученном заново файле отсутствует уже что-то другое, другая ошибка при выполнении, делаю третий или четвертый раз - наконец-то экспортный файл получается такой, что без ошибок выполняется на целевой системе и приложение там появляется. Меняется именно экспортный файл от раза к разу при каждом новом экспорте, я сравнивал, размер всегда один и тот же, приложения не меняются, а такое впечатление, что куски мигрируют, т.е. что Оракл раз от разу читает метаданные исходного приложения в различных порядках сортировки, в общем, странности какие-то. Такое впечатление, что структура этого приложения в исходном апексе меняется каждую секунду, но я-то знаю, что приложение никто не трогает, им только пользуются, или может, когда пользуются, там постоянно что-то в метаданных меняется? Пробовал сделать экспорт на 5 мин назад (там есть такое поле), так Оракул говорит, что нельзя инициировать flashback в середине транзакции, а я-то как на это могу повлиять? :) Если у кого-то возникли мысли - буду благодарен! ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, я как-то не так поставил вопрос? Или никто не знает, в чем может быть дело, и не сталкивался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tol2000, есть мысль выгрузить приложение и разбить его на части, используя APEX splitter. Загляните в apex/utilities/readme.txt, почитайте про APEXExportSplitter. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLerTol2000, есть мысль выгрузить приложение и разбить его на части, используя APEX splitter. Загляните в apex/utilities/readme.txt, почитайте про APEXExportSplitter. Не дописал. Выгрузите, разбейте, потом сравнивайте по файлам. Различий быть не должно. Очень хотелось бы увидеть текст процедуры со "съеденными" символами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, Спасибо! К сожалению, поздно увидел Ваше сообщение. Попробую разбить и сравнить... А битого файла уже нет. Только целый :) Также попробую повторить ошибку. Хотя, может быть в той версии Апекса, что стоит во 2 релизе 11ки, этот баг поправили. Я нарывался на него 2 релизе первом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 18:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=37053198&tid=1876680]: |
0ms |
get settings: |