|
Неприятные обстоятельства
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я скачал с сайта book-vl.ru курс Apex(автор Игорь Мирончик) ...Они поставили пароль ,который можно получить после смс оплаты....но я так и не смог открыть архив.администрация сайта ничего не ответила. Короче я позвонил самому Игорю,и,оказывается он вообще не размещал эти курсы в инет. Почему же люди так пользуются добродушием других людей? Я очень высоко ценю то,что Игорь разместил свои курсы ,которые очень помогают нам. ..Поэтому я думаю каждый,кто скачивает должен отблагодарить так как он оценивает его работу...А это к сожалению делают очень не многие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2010, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
конечно же имеется ввиду финансовое отблагодарение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2010, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ramiz, спасибо за информацию, я так же благодарен Игорю за возможность скачать его курсы из торрентов... Но как всё это относится к Oracle APEX и к данному форуму? Правила форума Запрещается ... # публикация сообщений рекламного характера; Лучше найдите тему Игоря в основном форуме Oracle и отпишите там, что конкретно Вы финансово отблагодарили его. Можете даже сумму указать. PS: Эту тему лично я попрошу удалить. PPS: Отправлять платное SMS, чтобы открыть скачанный в Сети архив, а потом общаться с администрацией - спасибо, you make my day. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2010, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное вы знаете ,что по Apex почти нет нормальной русской литературы..А Игорь может предоставить возможность получить его курсы... И по поводу смски я не совсем понял вас...Мне показалось,что этот архив поставлен по соглашению с самим Игорем и ,что часть суммы дойдет и до него...Оказалось все это ложь А по поводу финансов: это на усмотрение каждого .. В общем это проблема относится ,думаю, ко всем русскоязычным программистам,изучающих Apex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer я так же благодарен Игорю за возможность скачать его курсы из торрентов... А где бы скачать сие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ramiz, Вы решили каждый день говорить что-то весёлое? Скачивать курсы на пиратском сайте, в шапке которого идёт отказ от любой ответственности и на что-то надеяться, вместо того, чтобы зайти на сайт Игоря... Вот Вам его тема, пишите до упаду. А в этом форуме Ваши призывы "всем быстро материально отблагодарить Игоря, потому что я скачал непонятно что неизвестно откуда и попал впросак с платной СМС" лично у меня вызывают смех. И небольшое сомнение в Вашем опыте как айтишника вообще. Кстати, не злоупотребляйте квантором всеобщности: я - русскоязычный программист, но меня Ваша "проблема" не затрагивает. Вопросы, мысли или новости, связанные с APEX , есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 09:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36925695&tid=1876739]: |
0ms |
get settings: |