|
submit динамических контролов. Как обойти?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Такой вопрос возник. На форме две таблички: одна - обычный IR, вторая - просто HTML region, куда я с помощью jquery и парочки плагинов к нему динамически дописываю строки из IR которые выбрал пользователь. Грубо говоря первая таблица - это "Доступные", вторая таблица - "Выбранные". Всё гуд, но при сабмите апекс ругается на flow.accept. Помогает перед сабмитом удалить все контролы из второй таблички. (банально innerHTML='') Пробовал также выставить им всем атрибут disabled=true - тоже ругается.. Еще наверное есть вариант сделать через ajax, а на кнопку повесить не сабмит, а просто редирект на страничку, но пока не пробовал.. Кто-то с таким сталкивался? Может есть еще какие-нить workarounds? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mmar, версия APEX, плагины, которые используются, пример страницы, текст ошибки - всё это очень упростит поиск проблемы. PS: Программы не ругаются, программы возвращают ошибки. Ругаются программисты, когда им говорят, что "программа ругается". :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю здесь имеется ввиду ошибка, что значения элементов с таким-то id не существуют на этой странице, на я могу лишь только догадываться. Поэтому не буду торопиться отвечать и дождусь подробного листинга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да 404я обычная=) The requested URL /apex/wwv_flow.accept was not found on this server. Версия 3,2. Сейчас набросаю тесткейс простенький.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тест кейс.. На страничке два региона. 1й регион - апексный контрол и кнопка submit (submit page and redirect) 2й регион - html c заголовком таблицы К примеру Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
1)Открываем страницу 2)Добавляем в таблицу строку (либо через js, но можно и в firebug подправить исходный текст) с каким-либо инпутом. Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собственно говоря, таблица как таковая и не обязательна.. достаточно инпута) В общем ларчик открывался просто - используемый плагин DataTables генерил несколько вспомогательных контролов. Помог деструктор DataTables и неиспользование name/id для контролов в таблице. Хотя выглядит это и не очень красиво)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 15:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36852287&tid=1876800]: |
0ms |
get settings: |