|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемые знатоки APEX) Не знаю, осуществима ли эта идея...Вобщем дело такое. Мне нужно чтобы рядом с каждым значением в checkBox-е отображалось еще пустое поле для ввода некоторой величины. Такое возможно осуществить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 08:46 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
используйте apex_item.text и apex_item.checkbox, поместить все это можно в sql запрос и просто выводить на страницу как отчет. Если же вас такой вариант не устраивает, то надо вручную создавать группу чекбоксов и поля для ввода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 10:49 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JuliaBobМне нужно чтобы рядом с каждым значением в checkBox-е отображалось еще пустое поле для ввода Отображалось где? :) RTFM How Item Attributes Affect Page Layout . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 13:42 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer , в html-регионе... Если непонятно написала, то так: значение чекбокса, потом поле для ввода, потом следующее значение чекБокса и поле для ввода и так для всех значений чекбокса) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 14:58 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JuliaBob, я дал тынц на соответствующий раздел доки про размещение элементов на странице. :) Берёте и создаёте для каждого флажка своё поле ввода (можно через Create Multiple Text Items), потом размещаете их... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 15:06 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JuliaBob, а если Вы укажете свою версию APEX, то будет ещё лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 15:07 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer , ага по ссылке я уже читаю, спасибо) Application Express 3.0.1.00.08 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 15:13 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JuliaBobApplication Express 3.0.1.00.08 Тогда про плагины Item Type придётся забыть, они появились в 4.0. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 15:39 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPler,по-моему, для поставленной задачи использовать плагины это кощунство, но может я ошибаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 13:13 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PITMOV, если ТС нужен определённый тип элемента ввода: флажок+поле ввода, которое при установленном флажке делает А, при неустановленном - Б, при неопределённом - С, - и элементов этого типа будет масса, то почему бы не создать свой плагин-тип элемента? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 13:40 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я соглашусь если этот тип будет использоваться много раз в приложении и в различных местах, но если это надо сделать один раз, то тут мне кажется лучше воспользоваться api и sql-репорт. Если все же действительно будет запичкано или крайне необходимо, как button, например, то да я согласен, что лучше создать свой тип. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 13:59 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сильно большое спасибо, товарищи) Решила сделать вот так: PITMOVиспользуйте apex_item.text и apex_item.checkbox, поместить все это можно в sql запрос и просто выводить на страницу как отчет. Если же вас такой вариант не устраивает, то надо вручную создавать группу чекбоксов и поля для ввода. мне и правда это нужно сделать один раз (пока по крайней мере). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 08:06 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Второй час читаю документацию, везеде пишут про чекбоксы в репортах и ни слова нет о том, как обойти чекбокс в форме? То есть создаю на форме Item checkBox на основе SelectList, мне нужно вставить в таблицу отмеченные значения...Как обратиться к отмеченным пунктам чекбокса в форме? По идее это должно быть таак просто. Нигде найти не могу( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 19:31 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже сама нашла))) Вот здесь http://download.oracle.com/docs/cd/B25329_01/doc/appdev.102/b25309/bldapp.htm#sthref778 примерчик есть. Сама бы ни за что не додумалась. Блин, вот что мне не нравится в APEX - это разрозненность информации. Знатоки, посоветуйте пожалуйста книгу, где есть всё всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 19:41 |
|
CheckBox+TextBoxes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожалуйста, там есть все, но не совсем для начинающих, хотя и им будет полезная. А на самом деле все есть в документации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 11:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36795456&tid=1876834]: |
0ms |
get settings: |