|
Text Field with Calculator Popup
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если Item реализовать как Text Field with Calculator Popup, то после выполнения расчетов POPUP возвращает с точкой: 1523.00, а как сделать чтобы была запятая: 15323,00 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
terra_nova2, зачем, если не секрет? Пусть вводят запятую. PS: IMHO, встроенный в APEX калькулятор ужасен - ни валидации вводимых данных, ни автофокусировки в поле ввода с обработкой клавиш клавиатуры... Попробуйте лучше подобрать соответствующий плагин jQuery или расширение ExtJS . :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2010, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLerterra_nova2, зачем, если не секрет? Пусть вводят запятую. PS: IMHO, встроенный в APEX калькулятор ужасен - ни валидации вводимых данных, ни автофокусировки в поле ввода с обработкой клавиш клавиатуры... Попробуйте лучше подобрать соответствующий плагин jQuery или расширение ExtJS . :) К примеру на склад №1 необходимо списать ДВЕ трубы Ф25 по 6 метров, а т.к. списание происходит в кг, то необходимо выполнить предварительные расчеты:2*6*П, где П - удельный вес трубы. Т.е. вот это умножение производилось бы калькулятором Спасибо за совет, попробую плагины. ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- У меня проблема: В странах СНГ в качестве разделителя целых от десятых = "," - а в Европейских - ".". Вопрос: если я использую в качестве разделителя "запятую", то не выполняется команда insert Код: plaintext 1.
но если использовать строку [code]Insert into TABLE (T_WEIGHT) values (24.7); -- 24.7 кг то все ХОРОШО. Т.е. Oracle числовые значения хранит с "точкой", а отображает в зависимости от региональных стандартов - ПРАВИЛЬНО Я ПОНИМАЮ ??? Изменив NLS в SQL DEVELOPER на Американские - начал получать код insert ... с точкой. Какое Ваше решение в данном вопросе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
terra_nova2Т.е. Oracle числовые значения хранит с "точкой", а отображает в зависимости от региональных стандартов - ПРАВИЛЬНО Я ПОНИМАЮ ??? Отображает где? RTFM How Item Attributes Affect Page Layout . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри, промахнулся темой. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
terra_nova2, Oracle отображает числа, используя to_char и nls_numeric_characters. Литералы чисел выглядят так . А хранятся числа так . И это проблема софта (Oracle SQL Developer), раз он не формирует нормальные операторы INSERT - с оборачиванием чисел в соответствующий to_number(). Моё решение данной проблемы - стараться не использовать встроенный экспорт данных в виде операторов INSERT или менять в настройках NLS-параметры. PS: Вообще, это вопрос для основного форума Oracle . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 13:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36792915&tid=1876847]: |
0ms |
get settings: |