|
Организация иерархии страниц и навигации в приложении
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Требуется написать приложение, представляющее систему учета товара на складе. Товар сортируется по категориям, категории также могут принадлежать к к следующей категории. Товар и категории можно удалять создавать и изменять. Реализовано это должно быть так: изначально мы видим страницу с некоторыми корневыми категориями, при нажатии на название должна открываться страница либо со вложенными категориями либо со списком товара. ну и при удалении категории должно осуществляться каскадное удаление. Вопрос собственно в следующем. Как реализовать такой интерфейс, с помощью чего? В Apex я новичок, поэтому даже в принципе не знаю что почитать на эту тему) Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да кстати, пытаюсь написать все это на Apex 2.2) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akaruВ Apex я новичок, поэтому даже в принципе не знаю что почитать на эту тему) 0. Проапгрейдитесь хотя бы до 3.2, благо, возможность есть. 1. STFF рекомендую для прочтения , пункты 0, 1, 2; кроме этого, на форуме временами ссылаются на довольно неплохую книгу - Pro Oracle Application Express by John Scott and Scott Spendolini. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, Спасибо большое) А что нибудь конкретно на тему создания таких таблиц посоветуете?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akaru, с этим (с проектированием модели базы данных) - в основной форум по Oracle или лучше даже в Проектирование БД . Но предупрежу сразу: создавая тему, обязательно покажите, что конкретно Вы уже напроектировали. Пусть неудачную, но свою схему. Это покажет остальным участникам форума, что Вы не просто ищете, кто за Вас бесплатно сделает работу, а учитесь и решаете поставленную задачу. PS: Можете это прочитать - убережёт от многих недоразумений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, я немного неправильно написал) модель базы данных у меня создана. я имел ввиду проектирование самого приложения, а конкретно системы навигации. если требуется, модель конечно же могу предоставить. ну и ни в коей мере не хотел чтобы кто-то за меня все делал. Просто время поджимает и хотел прочитать материал непосредственно по теме) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akaru, освойте учебники по APEX от Oracle (ссылку на ссылки я уже давал), это три-четыре дня. Дальше Вам будет легче придумать и реализовать Ваш интерфейс, зная имеющиеся в APEX средства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 00:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36776082&tid=1876863]: |
0ms |
get settings: |