|
Динамическое создание ITEM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Имеется поле в таблице в котором список параметров для изделия. Список может быть различным в зависимости от типа изделия. (изделие1 - D,S,H ; изделие2 - L,R,G). Возможно ли предлагать пользователю в форме перечень Item-ов (например текстовых полей) для заполнения в зависимости от выше представленного списка. Изделие 1 D 50 S 3 H 100 Изделие 2 L 200 R 45 G 20 Список полей формирует сам пользователь в зависимости от типа изделия. Заранее огромное спасибо за советы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ссылку (хотя я этот раздел справки почитал ранее), но всё же я не понял каким образом реализовать отображение (создание) Item-ов в зависимости от списка параметров (кол-во и обозначение которых разное). Мне интересно узнать правильный подход для решения этой задачи и тип Item-а (текстовое поле и т.д.) который лучше всего использовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergalinМне интересно узнать правильный подход для решения этой задачи и тип Item-а (текстовое поле и т.д.) который лучше всего использовать Если в этом списке параметров для изделия остались только специфические для изделий параметры (а не общие), то выводить табличную форму с названиями параметров и текстовыми полями для ввода значений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 12:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36764588&tid=1876872]: |
0ms |
get settings: |