|
Condition Redirect
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Никак не могу домучить редирект на другую страницу при выполнении условия. Ситуация вот какая, есть форма по Компании с ее реквизитами. Есть отдельная форма по физикам. На форме по Компании расположен отчет с участниками Компании. Среди участников могут быть как физики, так и другие Компании. Наименование Участника в отчете - линк на эту же страницу с присвоением соответствующего ключевого значения. Как мне сделать редирект на форму по физикам, если я кликаю по участнику-физику? Пробовал через branch before header ставить редирект на форму по физикам с Condition item (тип_лица) = ФЛ - не работает... Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2010, 13:52 |
|
Condition Redirect
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может сумбурно выразился... Есть таблица ОРГАНИЗАЦИИ_И_ФИЗЛИЦА, в которой есть поле ТИП_ЛИЦА (либо ЮЛ, либо ФЛ) и поле ЛИЦО_ID. На основании этой таблицы сделана форма (ФОРМА №1), включающая только поля, относящиеся к ОРГАНИЗАЦИЯМ. Отдельно сделана форма по этой таблице для редактирования данный по физлицам (ФОРМА №2). На ФОРМЕ №1 есть регион с отчетом. В этом отчете есть несколько записей из этой же таблицы. В отчете могут присутствовать как ОРГАНИЗАЦИИ, так и ФИЗЛИЦА. Поле ЛИЦО_ID в этом отчете является ссылкой на эту же ФОРМУ №1 с подтягиванием соответствующего ЛИЦО_ID. Нужно, чтобы при клике на ссылку в зависимости от ЛИЦО_ТИП ссылка вела либо на ФОРМУ №1, либо на ФОРМУ №2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2010, 14:27 |
|
Condition Redirect
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ngels, Варианты решения: 0. Сделать промежуточную страницу, которая в зависимости от переданного параметра будет выполнять один из переходов типа Before Header на нужную страницу-форму. 1. В качестве URL у ссылки указать JS-функцию, в которую передавать параметрами значения нужных столбцов. В функции устанавливать значение скрытого элемента и делать соответствующий сабмит в doSubmit. В переходах (aka Branch) поставить условия на конкретный сабмит (Request = Expression 1). 2. Ваш вариант. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2010, 16:13 |
|
Condition Redirect
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый suPPLer, Вы как всегда переоцениваете "силы" вопрошающих =) Вариант №1 - пока что сложно. Вариант №0 - Я попробовал сделать branch-before header на этой самой форме №1 , почему этот бранч не желает работать? Обязательно нужна доп. страница? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2010, 16:41 |
|
Condition Redirect
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NgelsВариант №0 - Я попробовал сделать branch-before header на этой самой форме №1 , почему этот бранч не желает работать? Обязательно нужна доп. страница? Дополнительная страница - исключительно из стремления к модульному подходу: при обращении к этой странице из любого места в зависимости от указанного значения (айдишник, тип объекта) будет выполнен переход на нужную форму. Конечно, она не обязательна. :) Почему не работает Ваш бранч, я лично не знаю, потому что не вижу ни свойств бранча, ни свойств столбца с ссылками. Попробуйте запустить debug и посмотреть, что происходит при формировании страницы с Вашим бранчем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2010, 16:56 |
|
Condition Redirect
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Получилось сделать "2. Ваш вариант. :)" Посмотрел debug, получается, что бранч, с большим sequence'ом, чем у fetch row, все равно выполняется до того, как подгрузится поле ЛИЦО_ТИП. Не знаю, почему так, но так оно и есть. Сделал вот как, в параметрах линка поставид Request=doSubmit(), а бранч поставил before heaser с условием SQL Exists: Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Так все работает. Спасибо, suPPLer, за ваши ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 10:22 |
|
Condition Redirect
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NgelsПосмотрел debug, получается, что бранч, с большим sequence'ом, чем у fetch row, все равно выполняется до того, как подгрузится поле ЛИЦО_ТИП. Процесс Automated Fetch Row, если ничего не менять, выполняется в момент After Header - после того, как выполнится всё, относящееся к моменту Before Header. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 11:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36748134&tid=1876879]: |
0ms |
get settings: |