|
Сохранить значение Checkbox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пытаюсь на странице оставить Чекбокс выключенным. Но при редиректе на страницу, он меняет свое значение на другое. Есть вариант - запоминать его значение в скрытом поле. Может есть вариант попроще? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Честно говоря, я не нашел более простого варианта, если все же появится, то не буду очень рад его услышать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2010, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PITMOVЧестно говоря, я не нашел более простого варианта, если все же появится, то не буду очень рад его услышать. Извините, опечатался , буду очень рад его услышать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2010, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вариантов больше нет. Может в следующей версии ... :0D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2010, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Foxter Попробуйте поставить в бранч значение Clear Cache: APP при редиректе страницы, может так поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То что тема связана с checkbox, то у меня возникла следующая проблема: создал 3 чекбокса(динамические), кнопка которая при клике обращается к PL/SQL процессу - Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Соответственно :P9_LOC160, :P9_NAT160, :P9_INTNAT160 чекбокс итемы. Поля в таблице могут принимать цначения 0 или 1, при клике на чекбокс он должен принимать 0 или 1 которое должен обновлять таблицу этими значениями. В данном случае он возвращает только 0 значение, при активном и не активном состоянии чекбокса, что я неправильно делаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZeD.ORA, а вот интересно, каким образом вы сохраняете состояние сессии ваших этих чекбоксов (чтобы ваш pl/sql процесс знал о текущих значениях чекбоксов)- сабмитом формы, через ajax? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свойства одного итема(P9_LOC160) выглядит следующим образом: Source value or expression : Код: plaintext
List of values definition: Код: plaintext 1. 2.
Пытаюсь сохранить измененные значения в базу сабмитом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZeD.ORA, здравствуйте, ну как бы он у вас всегда будет в свойстве value будет содержать значение Local, а если будет отмечен, то занесет это значение в сессию после сабмита или же ничего не занесет, если не отмечен. Предлагаю вам все таки обработать javascript'ом и через ajax уже послать нужные параметры: 0 или 1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Либо можно написать небольшую javascript функцию, которая при щелчке на чекбоксе вставляет в свойство value 0 или 1, и потом уже делать сабмит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PITMOV , спасибо большое попробовал через ajax все заработало, но потом я еще не обратил внимание на то, что при создание чек. итема в конец назавания итема добавляется "_0", как у меня, получается P9_LOC160 название итема, P9_LOC160_0 id шник... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да дело в том, что апекс создает как бы не один чекбокс, а группу чекбоксов(в свое время меня это выбесило немного), поэтому если один чекбокс, то у него и добавляется порядковый номер, начиная с 0, если же в селект листе, когда вы создаете укажете больше одного значения, к примеру(static:Yes;Y;No;N), то у первого будет как раз id с нулем в конце, а у второго с единицей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 15:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36743392&tid=1876883]: |
0ms |
get settings: |