|
выполнение JS перед сабмитом страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу, что бы перед сабмитом страницы проициализировался один компонент пишу в html header Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Код: plaintext
При тестировании при нажатии на одну из кнопок, как полагается, вылазит окно confirm, но окно prompt не вылазит, а сразу начинается сабмит в чем проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще, иногда появляется сообщение, что всплывающее окно заблокировано, как сделать так, чтобы не блокировались окна? ну, конечно, можно покопаться в настройках браузера и разрешить всплывающие окна для текущего узла, но это не круто, т.к. придется всем пользователям настраивать браузер по этим требованиям, а надо чтобы все работало без этого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kastolom, два небольших вопроса: 0. Вы давно знакомы с JavaScript? 1. Зачем вводить данные через prompt, если Вы всё же решились разрабатывать на APEX? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, 1) знаком недавно, думаю это заметно по коду скрипта 2) хочу использовать js. сначала думал сделать popup( но я незнаю как сверстать его ), но потом наткнулся на prompt... а вобщем дело обстоит так: необходимо согласовать тучу заявок(100 например) одним кликом мыши(конечно можно согласовывать каждую по отдельности), дабы автоматизировать процесс, поэтому когда чувак жмет на кнопку массовое согласование, отметив при этом заявки для массового согласования, должно выскочить какое-то окошко, где он пишет свое заключение по этим заявкам, причем это заключение потом заносится в таблицу для каждой заявки. поэтому я использовал prompt, но буду рад выслушать предложения настоящих программистов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kastolom, чем не подходит идея сделать мастер из двух страниц: на первой - отмечаем необходимые строки, на второй - вводим в Textarea заключение и обрабатываем заявки? Мастер создания мастера (пардон за тавтологию) в APEX есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте вместо prompt поставить window.prompt, хотя у меня работает и так и так, но лучше воспользуйтесь советом suPPler'a ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2010, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PITMOV, так тоже не работает, просто пропускает этот кусок кода и сразу сабмитится. может это баг IE 8, но другого браузера в системе нет, да и прав поставить тоже нет.... преложение suPPler'a, конечно, интересно, но не хочу использовать дополнительные страницы для такого простого действия, это же еще и трафик расходуется, хочется просто нажать на кнопку, ввести текст и радоваться. меня больше интересует: почему он пропускает prompt и сразу сабмитит страницу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2010, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2010, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PITMOV, спасибо за ссылки, но я пока посмотрю в сторону решения Кубичека с помощью jQuery ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2010, 14:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36716197&tid=1876900]: |
0ms |
get settings: |