|
Скрыть столбец в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, пожалуйста, можно как нибудь вставить Read-Only Condition в поле обычного отчета на странице. Я туда условия забиваю, но столбец не реагирует. Мне бы столбец со ссылкой на форму скрыть... Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2010, 17:08 |
|
Скрыть столбец в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно более детально, какой отчет используете. Просто если "Tabular Form" отчет, то там можно вібирать столбцы, которые можно обновлять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2010, 17:21 |
|
Скрыть столбец в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбираете то поле, которое вам надо. Read Only-Read Only Condition Type- условие, при котором поле должно быть только для чтения. Например-Value of item in Expression1= Expression2 Expression 1 имя поля Expression 2 значение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 10:14 |
|
Скрыть столбец в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответы. У меня страница-форма, на ней размещен обычный отчет. По-поводу предложения sveta_guest_ , я так и делаю, но столбец остается на своем месте, не скрывается. У меня кастомная аутентификация. Пользователи в таблице. Есть таблица с правами на правку (USER_ACTIONS). Столбец, который нужно скрыть - ссылка на форму для правки записи. Условие, которое работает на обычный полях формы, но не работает со столбцом моего отчета: NOT Exist (SQL query returns no rows) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 15:13 |
|
Скрыть столбец в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл добавить, на столбец отчета нельзя повесить Read-Only Condition, только Conditional Display. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 15:15 |
|
Скрыть столбец в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, Спасибо за совет, но я пока не настолько углубился в APEX. У меня приложение локального характера ("для себя и еще пары человек"), состоящее из 3 страниц, очень не хочется усложнять задачу. Может как нибудь можно без Auth. Scheme? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 17:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36692976&tid=1876924]: |
0ms |
get settings: |